Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Бензопилы от немецкой компании Stihl


Опубликовано: 27 марта 2010 | Рубрики: Все для сада


 

Являющаяся в настоящий момент мировым лидером по производству и продаже бензопил, немецкая компания Stihl ведет свою историю с далеких 20-х годов. Начавшее свою жизнь в городе Штутгарте предприятие насчитывало 3 человека и специализировалось на выпуске запчастей для паровых котлов и моечных машин. Однако среди них был энтузиаст своего дела А. Штиль, который был увлечен идеей автоматизации распиловки древесины. Его первая пила была двуручной, весила 48 кг, работала только в стационарном положении, но имела огромный успех у лесозаготовителей.

Штиль решил не останавливаться на достигнутом и шаг за шагом совершенствовать свои пилы. Даже в военное время Stihl порадовала мир двуручной пилой из нового, прочного магниевого сплава. Первая одноручная пила была произведена на заводе в 1951 году, и это была настоящая революция: теперь бензопила могла использоваться под разными углами после некоторой ручной регулировки. В 1954 году в Stihl был изобретен двухтактовый двигатель, который позволил увеличить мощность, а значит, производительность пил. Далее одно за другим следовали новые усовершенствования: мембранный карбюратор, специальная электронная система зажигания, блокиратор рычага газа, тормозная система Quick Stop, подогрев рукоятки пилы для удобства применения в холодном климате. Бензопилы Stihl были признаны самыми эффективными, легкими, удобными и безопасными, а в последующие годы было сделано немало и в сфере экономичности и экологичности бензопил Stihl.

 В 90-х годах компания Stihl направила свое развитие на внешние рынки и стала активно завоевывать потребителей: за 2 десятилетия рынок сбыта расширился до 160 стран. Сегодня бензопилы Stihl очень популярны как у профессионалов, так и в бытовом применении. Потребители ценят их за удобство использования, исключительную надежность, бесшумность и хорошо налаженный сервис.  

В ассортименте продукции компании Stihl найдется нужная бензопила для оптимального применения в любом деле. Например, две наиболее популярные модели — Stihl MS180 и Stihl MS230 — прекрасно подойдут для использования в домашнем хозяйстве, на ниве строительства и ремонта, для формирования крон деревьев или распиловки дров. Обе модели относятся к легким бензомоторным пилам: Stihl MS180 весит 3,9кг при мощности в 1,5кВт, а MS230 — 4,6кг при 2кВт. Оба устройства оснащены антивибрационным блоком, имеют однорычажное управление и патентованную систему смазки Ematic. Удобное тормозное устройство QuickStop позволяет останавливать работу мотора всего лишь поднятием пилы вверх. Обе пилы имеют большой рабочий объем (31,8 куб. см для MS180 и 45,4 куб. см для MS230). Для удобной заправки бак MS230 оснащен специально разработанной в Stihl крышкой для легкого открывания.MS270 подойдет для использования в сельском и садоводческом хозяйстве. Она очень удобна, имеет малый вес — 5,3 кг, высокий крутящий момент и возможность моментального ускорения, благодаря карбюратору со специальным насосом. Устройство оснащено антивибрационным блоком, пильной цепью Rapid Micro Comfort, устройством бокового натяжения цепи и имеет мощность в 2,6кВт.
Бензопила MS310 относится к профессиональному оборудованию для заготовления древесины. Она имеет мощность в 3,2кВт, 2 800 оборотов в минуту при стандартном режиме работы и до 13 000 оборотов при мгновенном ускорении. Мембранный карбюратор со специализированным топливным насосом обеспечивает эффективную работу и мгновенное увеличение мощности. MS310 от Stihl оснащена электронной системой зажигания, имеет относительно невысокий уровень шума, удобна в работе.

Внимание, покупайте только фирменную технику Stihl!

Высокая популярность бензопил Stihl обусловила огромное количество подделок. Безусловно, эти изделия, имеющие низкое качество и быстро приходящие в негодность вредят репутации компании и разочаровывают своих владельцев. Фирменные бензопилы Stihl имеют следующие знаки отличия:

  • Наклейка со штриховым кодом и заводским номером изделия на корпусе. Этот же штрих-код и номер должны присутствовать и на упаковке.
  • Фирменными цветами компании Stihl являются оранжевый и черный, потому надписи на корпусе обязательно будут черными по оранжевому. При этом будет написано полное наименование компании и модели.
  • На глушителе имеется собственный серийный номер узла.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору