Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Газонокосилки Bosch


Опубликовано: 27 апреля 2010 | Рубрики: Все для сада


 

Любому хозяину дачи  хочется, чтобы его участок был ухоженным. Особенно сегодня, когда дача перестала быть в основном источником овощей для зимних закаток, люди задумываются об обустройстве своих участков. В таком случае необходимой является газонокосилка.

В первую очередь, следует отметить, что различаются шпиндельные и роторные газонокосилки. Рабочим инструментом шпиндельных газонокосилок является барабан, которые приводится в действие или за счёт механических усилий, или же за счёт электричества. То есть, шпиндельные газонокосилки бывают механические и электрические.

Механические газонокосилки требуют больших усилий со стороны человека, чем электрические. Зато среди их преимуществ можно назвать бесшумность работы и высокую экологичность. Кроме того, механические газонокосилки во время работы не ограничены в пространстве, так как не зависят от месторасположения электрической розетки.

Роторные газонокосилки являются наиболее распространёнными. Их подразделяют на бензиновые и электрические. Первая из них отличается своей мобильностью, так как для работы на участке абсолютно не важно, где располагается электросеть. Однако они менее экологичны по сравнению с электрическими газонокосилками, так как даже самые высокие технологии не способны защитить окружающую среду от топлива, которые перерабатывают бензиновые газонокосилки. Но этот фактор не уменьшает популярность бензиновых газонокосилок. Обусловливается это высокой производительностью данной садовой техники. А также простотой в использовании.

Сегодня на рынке садовой техники представлено множество производителей данной продукции. Одну из лидирующих позиций на нём занимает компания Bosch. Благодаря широкому ассортименту своей продукции, компания Bosch известна и домохозяйкам, и профессиональным строителям.

Газонокосилки Bosch представлены рядом моделей. Все они различаются по мощности двигателя, ширине стрижки и высоте резки. То есть каждая модель подходит для определённых условий работы.

Среди продукции данной компании есть механические, бензиновые и электрические газонокосилки. Наиболее популярными среди них являются модели Bosch Rotak 1000, Bosch Rotak 34 и Bosch Rotak 43 Li.

Bosch Rotak 34 – это электрическая газонокосилка, которая имеет следующие характеристики. Высота скашивания составляет 20-70мм, что позволяет работать на участке, заросшем высокой травой. Наличие травосборника упрощает работу с газонокосилкой. После срезки трава попадает в специальную жёсткую ёмкость, которая и называется травосборником. Эта ёмкость легко очищается. Таким образом,  скошенная трава не остаётся на газоне, а собирается в удобном для хозяина участка месте. Мощность модели Rotak 34 составляет 1300 Вт, ширина скашивания – 34 см.  Это позволяет приводить газон в порядок в самые короткие сроки. Кроме того, такая ширина скашивания удобная для работы в труднодоступных участках, например, под кустами.  Газонокосилка Rotak 34 оснащена специальной системой, позволяющей регулировать высоту скашивания, что делает работу более удобной и эффективной. Весит такая газонокосилка 12 кг. Отзывы покупателей, которые приобрели такую газонокосилку, исключительно положительные. На практике отмечается лишь один небольшой недостаток – при работе на участке, где есть кочки и ямы, на ноже может накапливаться земля, которую необходимо счищать.

Газонокосилка Bosch Rotak 1000 – ещё одна популярная модель. Высота скашивания таких газонокосилок составляет 20-60мм. Rotak 1000 оснащена жёстким травосборником объёмом 28 литров, что позволяет работать длительное время без очистки ёмкости для скошенной травы. Как и Rotak 34 данная модель является электрической газонокосилкой, однако имеет меньшую мощность – 100 Вт. Rotak 1000 скашивает полосы травы, шириной 32 см. Ручное регулирование высоты скашивания позволяет подобрать этот параметр в соответствии с определёнными условиями работы. Важным преимуществом этой газонокосилки является её небольшой вес – всего 7 кг. Таким образом, работа с Rotak 1000 не требует больших усилий со стороны человека.

Газонокосилка Вosch Rotak 43 Li мощнее, чем предыдущие модели. Высота скашивания составляет порядка 35-70 мм. Травосборник почти в два раза превосходит по объёму ёмкость для скошенной травы в модели Rotak 1000. Он рассчитан на 50л. Ширина скашивания для электрической газонокосилки Вosch Rotak 43 Li составляет 43 см. Эта садовая техника работает от аккумулятора. Вес её – 14,7 кг, что требует больших физических усилий, чем при работе с моделями Rotak 1000 и Rotak 34. Однако такая газонокосилка лучше справляется с работой за меньшее время.

 


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору