Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Газонокосилки Stiga


Опубликовано: 16 июня 2010 | Рубрики: Все для сада


 

Когда дело касается работы на садовых или на дачных участках,  газонокосилки марки "Stiga"  являются идеальным решением для стрижки как высокой травы, растущей на редко используемых  участках, так и для повседневного пользования.

Данные газонокосилки являются лёгкими и удобными в использовании. Благодаря  широкому ассортименту  газонокосилок марки  Stiga, вы можете выбрать именно ту  газонокосилку, которая подойдёт именно для вашего участка, и будет приносить своему владельцу максимальную пользу.

Газонокосилки Stiga бывают самоходные и несамоходные. Самоходные газонокосилки обладают преимуществом перед обычными газонокосилками  тем,  что они сами самостоятельно  продвигаются  по газону по мере подстригания травы. Одним из хороших образцов самоходной газонокосилки является  Stiga Combi 46, а так же - Stiga Combi 46 S. Данная садовая техника, обладает мощным  для газонокосилки четырёхтактным  двигателем в три киловатта, что эквивалентно четырём лошадиным силам. По сравнению с родственниками других производителей,  Stiga Combi 46 S  обладает большим диапазоном высоты подстригания травы -  30-70 сантиметров.  Что касается ширины стрижки, то при её малых габаритах Stiga Combi 46 S способна подстригать площадь шириной 44 см.  Передние/ задние колёса у  данных газонокосилок  диаметром 16,4 см./ 19,0 см.    Установлены  они на шариковые подшипники.  Благодаря стальному корпусу данная модель не боится внешних повреждений, а также попадания на её поверхность камней.  Данную  газонокосилку можно использовать в режиме мульчирования. Имеется травосборник объёмом в 55 литров.

Ещё одним достойным представителем  марки Stiga  является  Stiga Combi 46B. Данная модель имеет превосходные показатели скашивания травы при малом потреблении бензина; кроме того, Stiga Combi 46B  практически не загрязняет окружающую среду при работе. Оснащена данная газонокосилка мощным двигателем Briggs&Stratton 500XMH, вмещающим в себя четыре лошадки,  чего вполне хватает для подстригания газонов любой степени запущенности.

Данная модель обладает способностью захватывать участок травы шириной в 44 сантиметра  за один раз,  а так же  позволяет вам самостоятельно регулировать  высоту   подстригания, от 30 до 60  сантиметров. Так же, как и остальные газонокосилки марки Stiga, данный образец так же обладает очень высокой износостойкостью, благодаря тому, что он обладает колёсами на шариковых подшипниках и стальным корпусом.  Травосборник данной газонокосилки выполнен  из пластика  и способен вмещать в себе 55 литров состриженной травы. Обороты двигателя регулируются рычагом, находящимся на рукоятке. Stiga Combi 46 B весит всего 24 килограмма, что является её огромным преимуществом перед газонокосилками других производителей, так как благодаря этому она очень маневренна и удобна при транспортировке. 

Нельзя не отметить, что практически все газонокосилки марки Stiga оснащены высококачественными двигателями  Briggs&Stratton 500XMH, что является залогом того, что ваша газонокосилка, будет работать долго и эффективно. Именно поэтому, только Stiga предоставляет гарантию на ЛЮБУЮ свою продукцию сроком в пять лет. Честно признаться, меня одолевают глубокие сомнения, что даже далеко по истечении этого срока, вам  придётся прибегнуть, к услугам мастеров, занимающихся ремонтом газонокосилок.

Продукция марки Stiga не имеет аналогов в мире, как по качеству сборки, так и по эффективности работы (обратите внимание на тракторы Stiga в нашем ассортименте). Что касается стоимости любой из описанных, или других газонокосилок, то вы будете приятно удивлены нашими ценами, так как соотношение цены и качества у данной продукции идеально сбалансировано.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору