Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Лодочные моторы Honda – качество за гранью возможного


Опубликовано: 12 август 2010 | Рубрики: Активный отдых


 

Лодочные моторы Honda – качество за гранью возможного.

Неоднократно признанная в мире большого автомобилестроения, компания Honda создает моторы не только для скоростных болидов Формулы 1, но и для моторных лодок. На протяжении полувека ведущие специалисты компании конструируют, совершенствуют и модифицируют свои технологические разработки, чтобы вдохнуть в каждый мотор как можно больше жизни и максимум мощи. На сегодняшний день лодочные моторы Honda общепризнанно являются лучшим достижением науки и техники в области лодочного моторостроения. Если Вы не терпите компромиссов, цените надежность и любите скорость, лодочные моторы Хонда – то, чего так давно не хватало Вашей лодке.

Выбирая мотор для своей лодки, у Вас есть, по меньшей мере, семь причин для того, чтобы остановить свой выбор именно на подвесных моторах фирмы Honda.

Причина 1.

Бескомпромиссное качество. Все производственные мощности по изготовлению лодочных моторов находятся в Японии и проходят жесткий контроль качества. Лодочные моторы Хонда – это сплав инновационных технологий и высококачественных материалов, гарантирующий высокую эффективность работы двигателя, вне зависимости от его габаритов и количества оборотов. Опережая конкурентов, подвесные моторы Honda располагают большим рабочим объемом двигателя, обеспечивая крутящий момент и стабильную мощность даже в условиях низких оборотов. Гарантия на все моторы Хонда – 3 года, и это самый большой срок гарантийного обслуживания лодочных моторов в мире.

Причина 2.

Экономичность и экологичность. Подвесные моторы Honda не только безопасны для окружающей среды (отсутствуют вредные выбросы выхлопных газов), но и потребляют в два раза меньше топлива, не снижая при этом мощности без ущерба динамике.    

Причина 3.

Система VTEC – болидное газораспределение и изменение фаз. Теперь, благодаря двойному распределительному валу и качественной оптимизации работы клапанов, развить максимальную мощность можно как на высоких, так и на низких оборотах. И при этом – никаких лишних затрат топлива.

Причина 4.

«Качающийся маятник». Гармония окружающей природы – бесценна, и специалисты Honda позаботились о том, чтобы эффективная работа даже самых мощных моторов не нарушала ее. Уменьшение массы, нестандартное положение маховика и инновационная система «качающийся маятник» – гарантия уменьшения вибрации и ровного хода.

Причина 5.

Надежность. Полный набор защитных систем, наличие специальных опций для контроля работы мотора, если лодкой управляет ребенок, а также система аварийного оповещения, срабатывающая при перегреве и давлении масла, – все это позволяет по максимуму использовать возможности моторов Хонда с полной уверенностью в надежности и безопасности.

Причина 6.
Гарантия чистого следа. Разработчики моторов Honda ежегодно совершенствуют имеющиеся технологии, благодаря чему все моторы Honda работают значительно тише, потребляют меньше топлива и производят меньше выбросов в окружающую среду. Стандарты Хонда значительно превосходят не только достижения конкурентных компаний, но и выше стандартов, установленных директивой ЕС '2003/44/ЕС. Внедрение в производство экологически безопасных технологий – мотто компании Honda.

Причина 7.    

Долговечность. Соленая вода и вредное воздействие ультрафиолета не испортят Ваш мотор Honda. Благодаря нанесению специфической антикоррозийной защиты (двухслойное анодирование, первичная эпоксидная грунтовка и покрытие из акриловой смолы), мотор фирмы Honda прослужит Вам много дольше заявленных в гарантии трех лет.

Мотор – это бьющееся горячее сердце Вашей лодки, и от того, как надежно он будет работать, зависит и то, насколько эффективно Вы сможете использовать Ваш водный транспорт. Сегодня наиболее популярными в линейке моторов Хонда являются следующие модели: лодочный мотор Honda BF2.3D6 SCHU и лодочный мотор Honda BF5A4 SBU.

Первый мотор (Honda BF2.3D6 SCHU) – идеальный выбор для небольших лодок. Он настолько прост в управлении и транспортировке, что не вызовет проблем в обращении даже у подростков. Легкий и надежный, лодочный мотор Honda BF2.3D6 SCHU обладает мощным двигателем и является лучшим в своем классе по таким параметрам как мощность и вес.

Второй мотор (Honda BF5A4 SBU) – серьезный выбор для серьезного плавания. Этот двигатель привычен к работе на максимуме своих возможностей, и помимо высокой мощности гарантирует своим владельцам комфорт и безопасность по высшему разряду. Экономичный и простой в уходе, подвесной лодочный мотор Honda BF5A4 SBU имеет эргономичную конструкцию, благодаря которой его легко переносить в руках из пункта «А» в пункт «Б». Honda BF5A4 SBU – это мощное сочетание портативности и надежности.

Лодочные моторы Хонда – это классика стиля и надежности, которую за годы существования компании, успели оценить миллионы людей. Теперь у Вас также есть возможность почувствовать японское качество на ощупь, чтобы совершенно по-новому насладиться удовольствием от катания на моторной лодке. Рассекайте волны вместе с Honda!


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору