Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Инструмент Metabo


Опубликовано: 16 август 2010 | Рубрики: Инструмент


 

История концерна Metabo уходит корнями к началу двадцатого века.  Разгар кризиса не смутил сына булочника Альбрехта Шницлера и его товарища Юлиуса Клоса. В 1924 г они создают Schnizler GmbH. Начало двадцатого века – начало научно-технического прогресса. Активно разрабатываются новые технологии, наука стремительно идет вперед. Следовательно, повышаются запросы и требования к строительным инструментам. Создатели   компании Schnizler GmbH не отстают, их основная концепция – максимально соответствовать новым запросам. Однако, своим успехом компания обязана талантливому дельцу Вальтер Рауху, который стал совладельцем компании в 1927 году. 

По его инициативе компания Schnizler GmbH получила новое название – Metabowerke GmbH.

Завод Metabo располагался в старой пивоварне в Нюртингене вплоть до 1969 года.

Первым продуктом, выпущенным Metabo, была ручная дрель №18.

Хорошим стимулом для постоянных усовершенствований и разработки новых технологий производства была английская промышленность, предъявляющая особенно высокие требования, которым мог соответствовать далеко не каждый производитель инструментов.

Компания Metabo бурно развивалась, удивляя мир такими новшествами, как ручная электрошлифовальная машина, циклевочная машина, сверлильный патрон быстрого зажима и многое другое.

На сегодняшний день Metabo занимает лидирующие позиции на рынке. Metabo уверенно смотрит в будущее и ориентируется только на новые потребности и задачи, что обеспечивает лидерство на рынке на протяжении долгого времени. Инструменты Metabo (отбойные молотки Metabo, болгарки Metabo, рубанки Metabo) - отличаются высоким качеством и долговечностью, отлично переносят большие механические нагрузки. Благодаря дополнительным модулям и особой конструкции некоторых компонентов, инструменты преждевременно не изнашиваются.

Что нужно хорошей дрели? Прежде всего, малогабаритность и многофункциональность, а еще качество и долговечность. Всеми этими качествами обладают дрели Metabo.

Инструмент ломается прямо на строительной площадке? Не выдерживает интенсивной работы? Не приспосабливается к различным ситуациям? О нет, это исключено, если речь идет об инструментах Metabo.

Инструменты производства Metabo используются в промышленности и в быту. Если вы затеяли ремонт, то без качественных электроинструментов придется туго. Для нынешних несущих стен обыкновенная дрель непригодна, а перфораторы metabo отлично справятся с задачей. Ударная дрель metabo доступна далеко не каждому, однако,  профессиональный инструмент высокого качества стоит многого. Безусловно, рынок наполнен инструментами для ремонта по более сходной цене. Можно приобрести тоже качественный инструмент производства германии, однако ни один из производителей пока что не соответствует высоким стандартам metabo.

Отбойные молотки Metabo


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору