Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Электроинструмент TM "FLEX"!


Опубликовано: 18 август 2010 | Рубрики: Инструмент


 

В 1922 году Герман Шмитт и Герман Акерман в городе Штутгарт-Бад Канштатт открыли компанию, производящую и реализующую  их новое изобретение – ручную шлифовальную машинку модели МС 6. В ней имелась одна существенная деталь: электромотор, который приводил в движение гибкий вал.  Эта деталь стала в последующем служить для названия подобных инструментов Flex и часто употребляемого слова в немецком лексиконе: «флексен», что означает «шлифовальный». В конце двадцатых годов была создана первая в мире углошлифовальная машина, в которой гибкий вал был заменен угловой зубчатой передачей.

В 1935 году инженеры стали выпускать низкоскоростные углошлифовальные машины, а в 1954 миру была представлена высокоскоростная углошлифовальная машина DL9. в 1996 году Акерман и Шмитт окончательно переименовались в компанию под названием «Flex». Эта компания до сегодняшнего момента пользуется тем же базовым методом, но технологии, применяемые к этому инструменту, эволюционируют и совершенствуются. Чтобы инструмент стал намного легче,  железное литье заменили  высокотехнологичным пластиком. При увеличивающейся скорости мотора, его размеры с каждым разом становятся все меньше. Защита от пыли, образующейся при работе с инструментом, сделала его более долговечным, менее шумным и более эргономичным. Главная особенность углошлифовальной машины стала настолько актуальной и востребованной, что была внедрена в производство других инструментов и продолжает использоваться с применением новых технологий.

Главным отличием инструментов компании Flex является  долговечность, мощность и функциональность, а также дизайн и надежность, обеспечивающие стопроцентное разрешение любых, даже самых труднорешаемых задач. Весь ассортимент компании Flex – это неизменное качество, подтвержденное сертификатами и заводской гарантией. Какой бы инструмент Вы не взяли, он выдержит любые сложнейшие испытания. Хотелось бы представить одни из наиболее популярных моделей инструмента Flex.
 Итак, углошлифовальная машина L 3410 FRG. С высоким крутящим моментом, удобной удлиненной рукояткой для обработки материала под нужным углом. Четкое и равномерное распределение веса по всему телу инструмента. Именно такой должна быть углошлифовальная машина, которая применяется для углубленного резания и для обработки больших рабочих поверхностей.  Поверхность рукоятки структурирована, что, в свою очередь, обеспечивает легкое и уверенное удерживание машины в руках. Углошлифовальная машина L 3410 FRG с частотой оборотов 11000 в минуту и отдаваемой мощностью в 880 Ватт имеет вес всего 1, 9 кг, что позволяет долго и уверенно работать, не вкладывая при этом чрезмерные усилия.

 Для обработки округлых поверхностей идеально подойдет шлифовальная машина Flex Боа (LRP 1503 VR). Это замечательное решение для полирования и шлифования конструкций, которые состоят из труб. Только при нажатии на шлифрычаг лента с радиусом в 270 градусов, словно змея обвивает трубу. Ко всему этому шлифлента и шлифрычаг всегда идеально натянут благодаря пружинистому действию между направляющими роликами. Для последующей обработки трубы требуется вращение ленты на небольшой скорости. Тогда великолепные результаты Вашей работы не заставят себя ждать. В чем же преимущество данного инструмента  над подобными шлифмашинами? Преимущества заключаются в использовании электроники, защищающей инструмент от перегрузки и предварительной регулировки частоты вращения, легкая замена шлифлент, без каких-либо дополнительных инструментов.  Самовыключающиеся щетки защитят двигатель от повреждений. Также в набор входит металлический чемодан для транспортировки.

Полировальная машина Flex L 3403 VRG в комплекте. Небольшая изящная рукоятка, небольшой вес, мощный двигатель и функциональная ручка-скоба -  работа с этой машиной доставит Вам только приятные моменты.  Предварительно отрегулированная частота вращения и возможность переключения скорости позволяют достичь такого режима работы,  который Вам максимально подходит.  Комплект состоит из тарелки Клетт, двух губок и одной овчинки Клетт. Для того, чтобы поверхность, которую вы обрабатываете, стала зеркальной, на завершающем этапе необходимо обработать полировальным платком из микроволокон.

Просмотрев,  даже малую часть из всего ассортимента продукции, можно с уверенностью сказать, что компания Flex – это оригинальность, удобство и надежность во всем.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору