Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

JET. Оборудование для дерево- и металлообработки


Опубликовано: 20 август 2010 | Рубрики: Оборудование


 

Компания JET была основана в далеком 1958 году в США и имеет бесценный опыт в своем деле, а также лидирует на рынке станков для дерево- и металлообработки в США. Основным занятие компании металлообработка становится в 1970 году, а спустя 10 лет JET осваивает станки для деревообработки и налаживает торговые отношения с азиатскими странами.

В 2002 году происходит слияние JET со швейцарским акционерным обществом Walter Maier Holding AG, одной из крупнейших фирм на мировом рынке. Это привело к реорганизации производства на предприятиях JET, которая была осуществлена WMH Tool Group AG, компанией-подразделением Walter Meier. На данный момент, эта группа компаний владеет множествами заводов в  США, Германии, Швейцарии, Китае и Тайване. В штате компании трудится более 1800 человек, а обороты по данным на 2006 год составляли $644 млн.

Недавно руководством компании было принято сложное и очень важное решение. Продажа станков под маркой JET будет осуществляться и на рынке Европы. Несмотря на то, что осуществление задуманного требовало решения многих вопросов, кампания увенчалась успехом. Необходима была реконструкция и доработка станков, для того, чтобы привести их характеристики в соответствие европейским нормам безопасности, которые превышают стандарты в США. Также, была неизбежна достойная конкуренция в лице широко-известных европейских марок. Следующая задача, которую перед собой ставит JET – выход на лидирующие позиции в Европе на данном рынке.

Ассортимент компании JET делится на три основные ветки:

  1. Станки для бытовых целей. Простые и легкие в эксплуатации, наиболее доступные станки для деревообработки. Упор сделан на надежность двигателя и долговечность механики. Среди этого класса стоит отметить модель JET PKM – 300 (performax) комбинированный станок для деревообработки. Он оснащен электродвигателем мощностью в 2,1 кВт и имеет прочный корпус. Еще одним ярким представителем данного класса является циркулярная пила JET JBTS – 10. Она идеально подойдет, как любителям, так и профессионалам для выполнения несложных работ. Из торцовочных пил стоит отметить JET JMS – 8, этот станок один из самых доступных среди подобных инструментов в ассортименте компании.
  2. Профессиональные станки для деревообработки. Компания JET предлагает широкий ассортимент деревообрабатывающего оборудования для небольших мастерских по работе с деревом: столярные цеха, мастерские по реставрации и прочие. Требовательные любители тоже не откажутся от профессионального станка. Ассортимент в этой отрасли чрезвычайно богат. Характерным примером профессиональной деревообрабатывающей техники может послужить станок JET JPT – 260 для фуговально-рейсмусовых работ. Это многофункциональная модель для профессионалов, которая имеет множество особенностей. Среде них: регулируемое функционирование подающих валов рейсмуса, возможность быстрого перехода из режима фугование к работе с рейсмусом и многие другие «фишки», которые оценит любой столяр. Следует отметить, что компания JET не занимается выпуском станков для работы в промышленных масштабах, а профессиональная техника, выпускаемая ее предприятиями, рассчитана на малый и средний бизнес.
  3. Металлообрабатывающие станки. Эта категория представлена лишь профессиональной техникой. В ассортименте представлены фрезерные станки, ленточные пилы, а также широкое разнообразие токарных станков, как легких, так и тяжелых (от одного центнера до трех тонн). К тому же компания JET занимается изготовлением таких инструментов, как: трубогибы, прессы, листогибочные, ленточнопильные, вальцовочные, резьбонарезные, заточные отрезные, шлифовальные и другие станки. Среди моделей этой ветки стоит отметить тяжелый токарный станок, весом более трех тонн. Речь идет о гиганте JET GH-2680ZH DRO. Эта модель имеет выходную мощность 12 000 Вт.

Еще одним направлением JET является производство техники для грузоподъема. Это всевозможные тележки, краны, подставки подъемные стропы и рычажные лебедки.

В ассортименте нашего магазина также представлены станки JET, шлифовальные станки JET, столярные и монтажные пилы JET и многие другие товары.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору