Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Уборка снега


Опубликовано: 14 ноября 2010 | Рубрики: Все для сада


 

Зима – превосходное время года. Чистый, звенящий воздух, легкий морозец, кристальное небо и сверкающий под солнцем снег. Сказка…. Вот только эта сказка оборачивается неприятной действительностью, когда выясняется, что белый снег стал непреодолимым препятствием во дворе, на дорожках парка, на автостоянке, и так далее. Снег нужно убирать – не стоит рассчитывать, что весной все растает. И вот тут возникает главный вопрос – чем убирать снег? Можно по-старинке, лопатой. Если обрабатываемая площадь участка не превышает двух-трех квадратных метров. А если от снега нужно очистить действительно большую территорию, и слой снега нельзя назвать маленьким? Да и слежавшийся снег, еще и на морозе, убирать вручную сложно. Поэтому оставим лопату, и обратим свое внимание на снегоуборочную технику.

Снегоуборщик – что это за «зверь»? Это машина, специально предназначенная для очистки заснеженной территории. Снегоуборочная техника «всасывает» в себя снег и через специальный рукав отбрасывает его на несколько метров в сторону. Таким образом, территория быстро очищается от снега.

Сегодня снегоуборочные машины широко применяются, как владельцами загородных участков, коттеджей, так и владельцами гостиниц, торговых центров, автосервисов с автостоянками – для уборки прилегающей территории.

Украинскому потребителю предлагается широкий выбор снегоуборочной техники – как самоходной, так и несамоходной, бензиновой, или электрической, гусеничной, или колесной, разной мощности и разной производительности.

Лидерами продаж являются снегоуборщики таких производителей, как Honda, Partner, MTD, Stiga.

Компания Honda не нуждается в представлении. Этот производитель, независимо от того, что делает, предлагает качественную и мощную технику. И поверьте, снегоуборочные машиныснегоуборочная техника Honda по праву считается эталоном технологических стандартов. Широкий выбор моделей позволяет выбрать снегоуборщик, оптимально подходящий для ваших нужд. Но среди всех моделей Honda особой популярностью пользуются Honda 621 и Honda 550 (самая маленькая модель в линейке). Небольшие, но производительные для своего класса, мощные и потребляющие мало топлива, эти модели оптимально подходят для уборки любых территорий, в том числе, и с неровной поверхностью. Управление дальностью выброса снега, небольшие габариты, простота в эксплуатации и обслуживании – обе модели заслуживают вашего внимания. Honda настолько же качественные, как и мотоциклы, лодочные моторы и прочая техника Honda. На сегодняшний день

Но не только Honda достойно представлена на украинском рынке. Снегоуборщики Partner (США) так же лидируют в продажах. Более чем выносливые, эргономичные и сбалансированные модели – это снегоуборочные машины Partner. Работая с этими машинами, вы никогда не пожалеете, что купили их. Кроме того, представленные на украинском рынке модели отличаются хорошей мощностью. Так, модель Partner PSB 240 избавит территорию от самого плотного снега, а модель PSB 270 поможет справиться даже со льдом. Таким образом, машины Partner достойны внимания и уважения – позиционируемые, как полупрофессиональные модели, эти снегоуборщики показывают себя настоящими профессионалами.

Еще один достойный производитель, представленный на рынке Украины – компания MTD. Эта компания уже давно известна, как производитель качественной садово-парковой техники. Снегоуборочная техника MTD имеет специальные системы, которые позволяют повысить производительность машин без повышения потребления топлива. В наших магазинах чаще всего можно найти снегоуборщик MTD ME66 – недорогой, но производительный. Эту модель можно назвать лучшей по соотношению цены и качеству. MTD ME66 легко справляется и со снегом, и со льдом, потребляет немного бензина, проста в управлении и неприхотлива в эксплуатации.

Конечно же, это мы перечислили далеко не все модели снегоуборщиков, которые можно приобрести в магазинах техники. Однако, именно эти модели являются наиболее востребованными, так как подходят для уборки небольших, средних и даже солидных территорий.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору