Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Ferroli


Опубликовано: 4 февраля 2011 | Рубрики: Климатические системы


 

В 1955 году в итальянском городе Сан Банифачо Данте Ферроли основал известную всему миру компанию Ferroli Spa, занимающуюся производством систем кондиционирования воздуха, газовых и электрических котлов отопления, водонагревателей и радиаторов. Компания уже давно стала международной, имеет множество филиалов и представительств в разных странах мира. Ferroli разрабатывает, проектирует и производит собственное оборудование с помощью высококвалифицированных специалистов и на самом инновационном и надежном оборудовании. Все, что производит компания, имеет высокую степень надежности, безопасности, экономичности. Также производители не обходят стороной и дизайн продукции – он всегда современный и эргономичный.

Большая часть суммарного оборота компании приходится на отопительный сектор, самым важным направлением в котором является изготовление такого оборудования, как газовый котел. Ferroli изготавливает настенные и напольные газовые котлы Ferroli. Одним из важнейших достижений компании стал двухконтурный медный теплообменник, на базе которого и производятся все газовые котлы. Любой из газовых котлов Ferroli имеет достаточно компактные габариты и не нуждается в специальном котельном помещении. Высокий спрос на настенные газовые котлы обусловлен тем, что они небольшие, надежные и могут обогреть площадь до 300м2. Конструкторами предусмотрено все до мельчайших деталей: антикоррозийный слой стальной камеры верхнего сгорания защищает газовый котел от разрушающего действия воды. На стадии изготовления продукция Ferroli проходит самые жесткие испытания, поэтому газовые котлы даже в наших суровых условиях работают гарантировано долго и без проблем. Среди наиболее популярных моделей ярко выделяется Ferroli DOMIPROJECT C 24. Популярен этот газовый котел благодаря высокому КПД, компактному размеру, рациональной конструкции, электронной системе управления и светодиодному дисплею. Данный котел может работать и на сжиженном, и на природном газе.

Напольные газовые котлы идеально подходят при наличии магистрального газа.  Их особенность в том, что они могут работать как на жидком топливе, так и на газе (при его непостоянной подаче). Также котлы могут доукомплектовываться дополнительным бойлером емкостью 100-500 л. Самым популярным сегодня можно считать напольный газовый котел Ferroli RENDIMAX N 16 EL (EX). Он имеет чугунный теплообменник, работает по принципу естественной тяги, оборудован электронным розжигом, системой контроля горения.

Компания Ferroli предлагает широкий выбор газовых колонок, которые могут различаться мощностью, размерами, комплектацией и системой воспламенения горелки. Производительность – 5-15 литров воды в минуту. В колонках Ferroli действует принцип естественного дымоудаления, и они оснащены открытой камерой сгорания. Такая особенность позволяет использовать данное оборудование в частных домах, в квартирах, офисах, где имеются дымоходные каналы. Газовые колонки бывают двух видов: с пьезорозжигом и автоматическим электророзжигом. Все они имеют множество полезных функций, среди которых защита от перегрева, от отсутствия протока воды, от исчезновения пламени в горелке, от исчезновения тяги. Многие модели колонок Ferroli оснащены системой непрерывной модуляции, обеспечивающей необходимую мощность при соответствующем напоре воды. Поэтому используемое топливо расходуется экономично, а потребление горячей воды – максимально комфортно. Лидером продаж представленной компании является проточный газовый водонагреватель (колонка) Ferroli Prometeo. Включение и выключение колонки происходит автоматически, розжиг с помощью пьезы, прибор оснащен непрерывной модуляцией, различными устройствами безопасности и ограничителем температуры.

В компании Ferroli большое внимание уделяется накопительным водонагревателям. Накопительные водонагреватели Ferolli имеют стильный дизайн и подойдут для любого интерьера. Накопительный водонагреватель компактен, оснащен удобной панелью управления,  имеет предохранительные автоматические устройства, которые позволяют прослеживать температуру воды в баке, и препятствуют его перегреву. Для защиты от превышения давления предусмотрен предохранительный клапан.  Накопительный водонагреватель Ferroli практически любой модели имеет внутреннюю эмалированную поверхность, поэтому надежность и долговечность этого оборудования гарантированы. Самым продаваемым на сегодняшний день является электрический водонагреватель Ferroli BLUE OCEAN 80. Преимущества этой модели в том, что она имеет удобную панель управления, медный нагревательный элемент мощностью в 1500Вт, большой магниевый анод, имеет оптимальный объем воды – 80л.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору