Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Генераторы Kipor


Опубликовано: 4 февраля 2011 | Рубрики: Генераторы


 

В 1998 году на мировой рынок вышел новый гигант в производстве электростанций. Завод Wuxi Kama Power Co зарегистрировал торговую марку под названием Kipor, объединив мощности двух заводов Wuxi Kipor Power Co, Ltd и Wuxi Kama  Power Co, Ltd. Сегодня производство имеет самые инновационные технологии, качественные сборочные линии, строгую систему контроля качества. Компания Kipor – это широкая международная сеть филиалов и представительств. Высокий уровень технологий, используемых при производстве электростанций, позволяет применять их для питания компьютерной и офисной техники. В настоящий момент генераторы Kipor имеют сертификат СЕ.  Помимо технической базы китайский гигант имеет в своем штате лучших научных сотрудников самых разных направлений. Перед выпуском на рынок каждого нового изделия проводится много испытаний и тестов для соответствия требованиям мировых стандартов. Все генераторы имеют высокую степень безопасности по отношению к окружающей среде, новые модели рассчитаны на качественную и длительную работу, как в Америке, так и в Европе.

 Сегодня компания выпускает различные типы генераторов: дизельные генераторы Kipor, бензиновые генераторы Kipor, инверторные. Они могут быть стационарными или для экстренных случаев.  При одной и той же мощности число оборотов в дизельном генераторе в два раза меньше, чем в бензиновом.  Этим и обуславливается меньшая степень изношенности аппарата.  Но если сравнивать стоимость этих двух вариантов, то бензиновые модели стоят значительно дешевле. Дизельные генераторы максимально надежны, долговечны и качественны. Их можно использовать и в аварийных ситуациях, и в качестве основного электропитания. Работают в диапазоне 2-85кВт.  Бензиновые агрегаты подходят для работы в доме или на небольшом производстве. Существуют однофазные и трехфазные модели, которые отличаются устойчивостью к перегрузкам. Для более качественной и бесперебойной работы чаще всего используют однофазные генераторы (при соответствующей разводке).  Бензиновые генераторы проще в обслуживании, легко запускаются и отлично работают при минусовых температурах. Используется в качестве источника электроэнергии в аварийных ситуациях (кратковременные перебои в сети).

 Компания Kipor выпускает не только традиционные варианты генераторов, она наладила производство цифровых (инверторных) генераторов, которые работают на основе инверторной технологии, позволяющей получать высокие характеристики по напряжению и частоте тока.  При этом уровень шума и экономия топлива сокращается на 20-40%. Чаще всего используют такие генераторы в загородных поездках,  на отдыхе.  

Среди множества моделей наиболее популярными являются KIPOR KGE2500X, KIPOR KGE6500X, KIPOR KDE6500E, KIPOR KGE12E, KIPOR KDA12STAO.

KIPOR KGE2500X – это бензиновый генератор с номинальной силой тока в 8,7А, мощность двигателя – 5л.с., вес генератора небольшой – 39 кг, а работать беспрерывно может до 21,5 часа. Топливный бак может вместить в себя до 25 литров бензина.

KIPOR KGE6500X также представляет собой бензиновую модель. Он значительно тяжелее (90 кг), имеет большие габариты, мощность двигателя – 10л.с., а объем бака – 32 литра. Данная модель имеет ручной старт, защиту при низком уровне масла, автоматическую регулировку напряжения, систему быстрого старта, индикатор уровня топлива.

KIPOR KDE6500E – дизельный генератор. Имеет вес в 100кг, расходует топлива до 340г в час, может непрерывно работать до 8 часов, бак вмещает до 15 литров дизеля. Практичный и удобный вариант для резервирования сети на даче, при строительных работах или на небольшом предприятии. Обладает защитой при пониженном уровне масла, защитой от перегрузок, благодаря жесткой раме вибрация при работе небольшая. Ресурс работы данной модели очень долгий, так как при изготовлении используются только самые качественные материалы и комплектующие.

KIPOR KGE12E – генератор, работающий на бензине. Имеет довольно большой вес (135кг) и размеры (910х760х710), объем бака – 25литров, может непрерывно работать до 5,5 часов. Эта модель оснащена функцией электростарта, отключается при низком уровне масла, имеет защиту от перегрузок, не требует дополнительных настроек. Благодаря верхнему расположению клапанов (OНV) срок службы двигателя значительно увеличен.

KIPOR KDA12STAO – дизельный генератор. Идеален, как источник питания при строительных и монтажных работах, а также в загородном доме и на небольшом предприятии. Минимальное потребление топлива – 290г, вес – 310кг, а мощность – 16,5л.с.  В отличие от более дешевых моделей генератор оборудован автоматикой и  имеет кожух.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору