Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

SADKO обеспечивает быт


Опубликовано: 18 марта 2011 | Рубрики: Все для сада


 

Марка SADKO олицетворяет надежную и функциональную технику для огорода и сада. Эта техника способна оказать неоценимую помощь в осуществлении трудоемких работ на участке, значительно облегчая труд. Используя в своем труде технику SADKO, у вас будет возможность позабыть про тяжкую работу на огороде и в саду, увеличивая продуктивность, сберегая силы и экономя время.

Изготавливается техника SADKO в полном соответствии стандартам качества Европы при использовании самых высокотехнологичных разработок. Для обеспечения надежности и качества техники она непременно проходит обязательное тестирование. Данные процедуры способны гарантировать долговременное функционирование техники на протяжении долгих лет. Естественно, что для этого необходимо соблюдать условия эксплуатации и бережно обращаться с устройством. Хотя указанную технику купить можно по достаточно доступным ценам, она по качественным показателям не уступает всемирно известным брендам Honda, Stihl, Husqvarna и прочим.

Завод компании, занимающейся изготовлением садовой техники и инструмента, располагается в Словении, а сама техника комплектуется моторами известных производителей Honda, Briggs&Stratton и прочих небезызвестных производителей.

Предлагаемая техника отличается неповторимым сочетанием достойного качества и демократичностью ценовой политики. Мотокоса в любое время сможет стать отличным помощником при производимых работах на газоне, в саду, на поле для игры в гольф или же на незначительном по размеру цветнике.

Несомненно, всякий хозяин шикарного сада желает, чтобы его владения были ухоженными, опрятными, обладая соответствующим видом. Для обеспечения надлежащего состояния владений необходимо наличие высоко функциональной садовой техники, способной в значительной степени облагородить труд человека.

Основополагающей задачей компании является внедрение высокотехнологичных решений в область садоводства. Инструменты и устройства компании Sadko – газонокосилка, мотокоса, мотокультиватор и другие призваны облегчать жизнедеятельность человека и доставлять радость при работе. Компания осуществляет заботу для удовлетворения желаний всякого клиента, регулярно производя совершенствование моделей представляемой продукции.

Мотоблок Sadko – это устройство, которое позволяет выполнять целый спектр самых разнообразных функций, облегчая работы на приусадебных и дачных участках. Основополагающим отличие их от мотокультиваторов заключается в том, что посредством мотоблока допустимо не только обрабатывать и культивировать почву для последующего проведения сельскохозяйственных работ. Мотоблоки предназначаются и для прочих работ. Такие механизмы как мотоблок могут применяться для уборки снега, листвы, а подсоединив к агрегату дополнительную телегу, имеется возможность его применения в качестве маленького грузовика, способного перевозить сено. Мотоблок способен исполнять роль электрического генератора или же качать воду как помпа.

Функциональные возможности мотоблока очень значительны, но в той ситуации, если вам необходимо устройство только для вскапывания почвы, то более целесообразно купить мотокультиватор, так как мотоблок имеет расширенные возможности и предназначения. Мотоблоки функционируют на дизельном и бензиновом топливе. Такая садовая техника способна довольно скоро управиться с окучиванием, прополкой и вскапыванием участка. В частности, для обработки участка площадью 10 соток, потребуется около пяти часов рабочего времени и около шести литров топлива. Несомненно, мотоблок то устройство, которое призвано значительно упростить работу.

Мотокультиватор отличается от мотоблока тем, что у первого устройства все его функциональные возможности заключаются только в обработке почвы, но стоит отметить, что с этой функцией он способен справиться чудесно. Для того чтобы иметь возможность выполнять прочие работы необходимо дополнительное навесное и прицепное оборудование, которое более применимо к мотоблокам. Для выращивания картофеля необходим плуг, также при его использовании можно вспахивать землю в осенний и весенний период.

Компания Sadko предоставляет широкий ассортимент послепродажной и предпродажной подготовки оборудования, а также послегарантийный и гарантийный ремонт. Для того чтобы сэкономить время клиентов компанией Sadko осуществляется доставка продукции по всей Украине.

Компания тщательнейшим образом осуществляет аналитику садового инструмента, техники и инвентаря, прошедших обстоятельное тестирование и проводя отбор наиболее технологичных характеристик, впоследствии внедряемых в оборудование Sadko. Именно такая аналитика и объясняет лидерство компании на рынке соответствующего оборудования.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору