Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Karcher


Опубликовано: 23 марта 2011 | Рубрики: Все для сада


 

Эпоха индустриализации дала миру много известных имен, вошедших в историю. Среди таких ярких личностей, как Готлиб Даймлер, граф Цеппелин и Роберт Бош свои новаторские идеи стал продвигать предприниматель Альфред Керхер. Изначально он работал в конструкторском бюро на фирме своего отца. Там Альфред занимался конструированием насосов и промышленных моек. Позже изобретатель открывает собственную фирму, которая занималась выпуском электронагревательных приборов для промышленных отопительных систем. Буквально за один год, с 1938 по 1939, Альфред Керхер выпустил свою продукцию в серийное производство.

1950 год стал знаковым для компании KARCHER – впервые в Европе патентуется изобретение, предназначенное для чистки. Потом принцип этого изобретения (чистка горячей водой под высоким давлением) стал применяться во многих отраслях промышленности: парогенераторы, промывочные головки для цистерн, воздухонагреватели в аэропортах и т.д. Хотя смерть Альфреда Керхера в результате инфаркта в 1959 году резко оборвала изобретательский потенциал этого новатора, дело продолжало развиваться благодаря его жене Ирен Керхер. Взяв правление в свои руки, она сумела сделать компанию всемирно известным лидером. Теперь в стратегии компании все внимание было уделено продукции, связанной с чисткой под высоким давлением.

В 1974 году наконец-то появляется современный логотип KARCHER, и компания полностью меняет цвет своей продукции с голубого на желтый. Уже через 10 лет, в 1984 году, впервые был выпущен аппарат высокого давления в переносном варианте HD-555, производство которого вывело компанию на новый высокий уровень. В 1989 году KARCHER, выпустив мощные пылесосы, выходит на рынок бытовых приборов для уборки помещений.

В отличие от большинства современных компаний, KARCHER не старается убедить клиента купить продукцию, а делает все, чтобы покупатель сам мог убедиться во всех преимуществах того или иного продукта. Компания славится особым подходом к своей деятельности – она вкладывает огромные средства в инновационные разработки и исследования, на повышение профессионализма сотрудников, на решение экологических проблем. Неважно, что именно вы приобретете из продукции компании KARCHER - пылесос, мини-мойку, очиститель высокого давления, все будет произведено только из высококачественных материалов и обладать множеством функций.

Среди всех линеек продукции следует выделить самые популярные из них. Например, мини-мойка Karcher К 5.20. Этот аппарат высокого давления является эталоном надежности среди бытовых мини-моек. К 5.20 относится к оборудованию среднего класса для бытового применения, хотя изначально эта модель позиционировалась как профессиональная, потому как оснащена алюминиевым насосом. Служит мини-мойка К 5.20 гораздо дольше остальных вариантов, поэтому и выпускается уже на протяжении более 6 лет. Конструкция аппарата достаточно эргономичная, что позволяет использовать мини-мойку даже в труднодоступных местах, а комфортную транспортировку обеспечивает телескопическая ручка и большие колеса. Минимойка К 5.20 имеет высокий уровень производительности (460л/ч), манометрическую систему управления, низкий уровень шума при работе, длинный 7,5 м шланг, возможность забора воды и много других полезных характеристик.

Еще одним топовым продуктом компании KARCHER является пылесос WD 3.300 M. Благодаря возможности сухой и влажной уборки он подходит для дома, автомобиля, двора, помещений во время ремонта. Этот пылесос с водным фильтром с легкостью справляется с грязью, с мелким и крупным мусором. WD 3.300 M имеет специальный патронный фильтр, позволяющий чередовать жидкий и сухой мусор. На улице очень пригодится функция выдувания (например, для очистки двора от листьев, скошенной травы), которой оснащен данный пылесос. Аппарат является действительно качественным и надежным помощником в любых условиях – корпус контейнера пылесоса изготовлен из настоящей нержавеющей стали.

Несомненной популярностью пользуется пароочиститель Karcher SC 1.020. Купить этот пароочиститель высокого давления может позволить себе каждый, так как модель представлена в бюджетном классе. Даже не используя чистящие и моющие средства, с помощью SC 1.020 можно быстро и эффективно очистить полы, керамическую плитку, окна, зеркала, сантехнику и различные поверхности на кухне. Кроме качественной уборки пароочиститель способен нейтрализовать бактерии и грибки.

Для тех, кто решил купить гладильную систему Karcher SI 2125, глажка перестанет быть проблемой. Система обладает парогенератором, вода в котором нагревается за 6 минут, функцией отсасывания белья для фиксирования вещей на доске, возможностью вертикального отпаривания и термостатом защиты при недостатке воды. С KARCHER SI 2125 глажка станет максимально комфортной и эффективной.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору