Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Бензопилы Husqvarna


Опубликовано: 29 мая 2014 | Рубрики: Все для сада


 

Несмотря на то, что в качестве привычного инструмента бензопила распространена не так широко, как остальные агрегаты сельскохозяйственной техники, роль этого безотказного помощника фермера или владельца загородного дома сложно переоценить. Подрезка деревьев, заготовка дров или строительство невозможны без помощи бензопилы.

Торговая марка Husqvarna, крупнейший мировой производитель техники для сада, предлагает широкий выбор бензопил, среди которых особого внимания заслуживают новинки Husqvarna 555 и Husqvarna 556.

 

Husqvarna 555 – лучшее предложение для частного дома

 

husqvarna 555

 

Практическое применение этой бензопилы не ограничивается домашним хозяйством. Благодаря двигателю огромной мощности, она с успехом применяется как для профессиональных лесных работ, так и для использования на промышленных предприятиях. Универсальность инструмента подтверждается возможностью работы с шинами разной длины – от 33 до 61 см.

 

Двигатель 3,1 кВт, снабжен уникальной технологией X-TORQ, использование которой не только снижается объем вредных выхлопов, но и значительно увеличивает мощность и вращательный момент.

Эффективная защита от вибрации значительно снижает нагрузку на руки пользователя, позволяя легко работать с инструментом даже человеку, не обладающему большой физической силой.

Система центробежной воздухоочистки повышает срок эксплуатации деталей и уменьшает необходимое количество профилактических чисток фильтрационной системы. Благодаря картеру высокой прочности из алюминиево-магниевого сплава, агрегату доступна длительная работа на высоких оборотах без значительного износа деталей.

 

Функция легкого запуска (Smart Start) почти вдвое снижает сопротивление шнура стартера и гарантирует легкий и скоростной запуск двигателя. Кроме того, эффективная защита от вибрации значительно снижает нагрузку на руки пользователя, позволяя легко работать с инструментом даже человеку, не обладающему большой физической силой.

 

Husqvarna 556 – еще больше эффективности

 

husqvarna 556

 

Новая инновационная разработка компании Husqvarna - Husqvarna 556, так же, как и ее предшественница, предназначена как для использования в промышленных масштабах, так и для индивидуального пользования. Основным отличием от модели 555 является укрупненный (3/8) шаг цепи, обеспечивающий более высокую производительность труда.

Основным отличием от модели 555 является укрупненный (3/8) шаг цепи, обеспечивающий более высокую производительность труда.

Наряду с технологией X-TORQ, создающей условия для эффективной работы двигателя, агрегат снабжен инновационной системой автоматической регулировки карбюратора Auto Tune. Именно благодаря ей отпадает необходимость в ручном регулировании настроек системы питания при использовании горючего разного качества.

 

Air Injection, еще одна система, очищающая воздух перед подачей в фильтр. Под воздействием центробежной фильтрации, загрязнение очистного элемента происходит намного реже, а значит, промежутки эффективного использования бензопилы становятся длиннее. Наличие инерционного тормоза, надежно гасящего обратный удар, позволяет защитить оператора во время работы. Мгновенная блокировка цепи дает возможность избежать серьезных травм во время эксплуатации инструмента.

 

Идеальное соотношение цены и качества делает бензопилы Husqvarna одними из самых популярных товаров для загородного дома. Садовая техника этой марки позволит вам с легкостью осуществить свои самые смелые проекты благоустройства приусадебного участка.

 

Купить бензопилы Husqvarna можно в интернет-магазине «Клондайк», предлагающем сертифицированный товар высокого качества по демократичной цене.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору