Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Бензопилы - обзор новинок


Опубликовано: 21 июня 2013 | Рубрики: Все для сада


 

Диапазон применения бензопилы не так уж и узок, как кажется на первый взгляд. С ее помощью можно не только заготавливать дрова или пиломатериалы, строить дом или работать в саду. К примеру, спасатели, применяя инструмент в своей работе, режут бетон и металлоконструкции, доставая людей из завалов, и даже скульпторы активно используют бензопилу в своей творческой работе. Но основное применение этого механизма, конечно же, приходится на домашнюю работу.

 

Ведущие мировые производители садовой техники постоянно совершенствуют свою продукцию, стремясь применить все новейшие инновации и учесть при этом пожелания потребителей. Наиболее популярными новинками этого сезона являются следующие модели бензопил:

 

Бензопила Husqvarna 240. Отличная полупрофессиональная модель инструмента, применяемая для обрезки веток и сучьев средней толщины и работы с древесиной. Сравнительно большой вес инструмента (около 5 кг) добавляет модели устойчивости и позволяет справляться даже с самой плотной древесиной. Модель снабжена двухтактным высокоэкологичным двигателем мощностью 2 лошадиные силы, оснащенного инновацией X-Torq. Универсальность данной модели в наличии сменных шин для распила, отличающихся длиной и шагом зубьев.


Бензопила Partner P340S - необычайно легкая модель садовой техники, применяемая как в строительных и лесозаготовительных, так и в столярных работах. Безопасность оператора при работе с пилой обеспечивают активированный тормоз цепи и функция аварийной блокировки механизма. Система мягкого старта снабжена пружиной высокой компенсации, позволяющей легко завести аппарат, особенно при низких температурах воздуха. Удобный обтекаемый корпус инструмента облегчает управление пилой, что в сочетании с малым весом агрегата делает его незаменимым инструментом для людей, не обладающих большой физической силой. Эта модель бензопилы отличается также удобством в эксплуатации: баки для бензина и масла расположены на одной стороне механизма, а добраться до фильтра совсем несложно - придется только вынуть винт.

 

 

 
Бензопила Oleo-Mac 941 C - инструмент хобби-класса, обладающий всеми достоинствами профессиональной техники. Может использоваться для работы на лесоповале, столярных, распилочных и садовых работ. Двигатель мощностью 2,5 лошадиные силы снабжен двухкольцевым поршнем, цилиндром из никеля и кованными шатуном и коленвалом, обеспечивающими высокую производительность и надежность агрегата. Благодаря магнето с электронным управлением,  старт двигателя производится с приложением минимального физического усилия. Безопасность при эксплуатации прибора обеспечивают гасители вибрации, защитный кожух и тормоз наката. Легкодоступные для осмотра воздушный фильтр и глушитель облегчают профилактические работы по обслуживанию механизма.

 
Бензопила Makita DCS4610-40 обладает компактным эргономичным корпусом и высокой мощностью. Оснащена сильным четырехканальным цилиндровым двигателем мощностью 1700 Вт и объемом мотора 45 см.. Отлично справляется с обрезанием веток средней толщины, спилом молодых деревьев, столярными и лесозаготовительными работами. Благодаря мощному насосу Primer достигается легкий и плавный старт агрегата. В случае заклинивания цепи при работе, включается тормозное устройство, блокирующее пильную гарнитуру. Отличный инструмент для дачи или небольшого фермерского хозяйства.

 
В нашем магазине Клондайк вы найдете широкий выбор бензопил известных производителей с мировым именем. Лучшие модели марок Makita, MTD, Partner, Oleo-Mac, Hitachi, Husqvarna и Stihl созданы для того, чтобы облегчить вам труд.

 

 

 


Автор: Мария Белкина

Бензопила Oleo-Mac 941C + доп. цепь

 

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору