Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Долой метлу – выбираем садовый пылесос


Опубликовано: 6 июля 2015 | Рубрики: Все для сада


 

Каждая хозяйка знает, что уборка дома с пылесосом гораздо проще, быстрее и эффективнее. Точно так же и в саду, вы можете использовать привычный арсенал – грабли, метлу, веник, или взять современный садовый пылесос и превратить ваш участок в эталон чистоты и порядка.

 

Садовые пылесосы VS воздуходувки

Садовые пылесосы используют для очистки открытых территорий – газонов, дорожек, террас и даже целых парков. С помощью таких пылесосов вы с легкостью избавитесь от мелкого мусора, в частности листвы и веток. Кроме того, потоком воздуха можно прочистить сточный желоб или убрать зимой снег.

Достаточно часто садовые пылесосы называют воздуходувками. Эта техника действительно очень схожа между собою, но некоторое различие все же существует. Воздуходувы работают только на создание мощного потока воздуха, который сдувает мусор. Садовые пылесосы также могут работать на «выдув», но кроме этого они способны всасывать, подобно обычному пылесосу, и измельчать мусор. Таким образом, стоит признать, что садовые пылесосы более универсальные, чем просто воздуходувки. Три режима работы (вентилятор, пылесос и измельчитель) позволяют эффективно работать с мусором, не повреждая почву и нужные растения.

 

 

Как работают садовые пылесосы?

Устройство этих приборов достаточно простое. Бытовые модели обычно состоят с длинного сопла, двигателя, турбины, ножей для измельчения мусора и  мешков для сбора отходов.

Определяющая деталь в садовых пылесосах – двигатель. В зависимости от вида двигателя, пылесосы для сада разделяют на бензиновые, электрические и аккумуляторные. Бензиновые садовые пылесосы – это самые мощные модели, но пользователям таких пылесосов придется мириться с вибрацией, шумом, который производит агрегат, и неэкологичностью прибора. Электрические и аккумуляторные модели обладают меньшей производительностью, но в работе тихие и не производят вредных выхлопов. Такие пылесосы идеально подойдут для небольших участков, но стоит учитывать, что электрические пылесосы будут ограничены длинной провода, а аккумуляторные – временем заряда.

 

Как выбрать садовый пылесос?

Сначала определитесь, в каких целях будет использоваться садовый пылесос. Для уборки небольшого двора лучше всего подойдет ручной пылесос, который имеет удобную ручку и плечевой ремень. Для более продолжительной работы стоит обратить внимание на ранцевые садовые пылесосы, среди которых есть и профессиональные, и бытовые модели. Благодаря ранцевому креплению, нагрузка распределяется более равномерно. Для уборки огромных территорий используют наименее распространенные модели пылесосов – колесные. Ими чаще всего пользуются коммунальные службы, ведь такие пылесосы делают достаточно мощными для измельчения пластика, стекла и даже алюминия.

 

 

Естественно, что цена зависит от мощности и вида пылесоса. В интернет-магазине KLONDAYK самые популярные ручные модели, стоимостью около 2 тыс. грн.

Стоит обратить внимание и на дополнительные характеристики пылесоса: возможность регулировать мощность воздушного потока, наличие системы очистки воздуха, антивибрационная система (для бензиновых моделей).

После покупки не стоит забывать о правильной эксплуатации прибора и уходе за пылесосом.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору