Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Электро/бензо техника для сада


Опубликовано: 23 сентября 2013 | Рубрики: Все для сада


 

Жизнь современного дачника или фермера невозможно представить без практичной и надежной техники, участвующей в нелегком сельскохозяйственном труде. Работа в доме, на приусадебном участке, во дворе или поле не обходится без участия надежных механических помощников.

 

Зеленый газон перед домом говорит о высоком социальном статусе и вкусе владельца. Чтобы трава на лужайке напоминала богатый изумрудный ковер, не обойтись без помощи триммера или бензокосилки. С помощью этих агрегатов вы не только аккуратно подстрижете травяные заросли, но и получите ни с чем не сравнимое удовольствие от работы и управления надежным качественным инструментом.

 

Главной отличительной чертой триммера является легкость и высокая мобильность. С его помощью можно обработать даже труднодоступные участки или узкие полоски зарослей возле ограды и под деревьями. Газонокосилка отличается большей мощностью и скоростью работы.

 

Разнится и режущий механизм этих двух агрегатов. Если триммер срезает траву за счет тонкой лески, то в газонокосилке используются острые ножи, что позволяет им справляться даже с прошлогодними зарослями и молодым кустарником.

 

Идеальным вариантом будет наличие в хозяйстве двух этих инструментов. Тогда бензокосилкой можно обрабатывать основную площадь участка, а с помощью триммера подстригать дальние уголки сада или двора.

 

Не меньшей популярностью при уходе за травой пользуются мотокосы. Какому же варианту - бензиновому или электрическому отдать предпочтение?

 

Мотокоса приводится в движение с помощью бензинового двигателя внутреннего сгорания. Основными положительными качествами подобного варианта являются высокая мобильность, позволяющая работать с инструментом на отдаленных от дома участках, и впечатляющая мощность, делающая возможной даже борьбу с зарослями кустов и молодыми деревцами. К минусам можно отнести шум, низкую экологичность, сложность в обслуживании и высокую цену.

 

Электрическая коса для работы требует наличие источника питания, что существенно снижает радиус ее использования. Более маломощные и легкие, они зато проникают в места, куда бензиновому аналогу, вследствие его громоздкости, хода нет. Простое устройство, бюджетная цена и бесшумность можно отнести к плюсам механизма. Минусами считают привязанность к источнику сети, небольшую мощность и высокую вероятность повреждения электрокабеля.

 

Еще один незаменимый для загородной жизни гаджет - электро или бензопила. Заготовка дров, работы в саду и по благоустройству дома - вот немногие случаи, когда вам понадобится помощь этого универсального инструмента. Какой же разновидности пилы отдать предпочтение?

 

Покупать электропилу стоит только в том случае, если у вас будет возможность подключить ее к источнику питания. Легкость использования и компактность считаются безусловными плюсами инструмента, а вот невысокая мощность и необходимость для увеличение радиуса использования покупать удлинитель и следить за сохранностью кабеля, можно отнести к немногочисленным недостаткам.

 

Бензопила считается более профессиональным и мощным инструментом. Ею можно работать в любую погоду, в любой отдаленности от дома, с материалом любой толщины и плотности. Это инструмент для опытного, продвинутого пользователя, а не для новичка. Неудобствами при работе бензопилой можно считать сложности при запуске, требующем определенной сноровки, выхлопные пары бензина, выделяющиеся при работе, большая вибрация и вес инструмента. К тому же топливную смесь, которой заправляется агрегат, невозможно приготовить впрок, а значит время, отведенное для работы, придется тратить на смешивание ингредиентов и заправку механизма.

 

Какой бы вариант техники вы не выбрали, покупайте инструменты в специализированных магазинах, гарантирующих качество и сервисное обслуживание агрегатов.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору