Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Где купить бензопилу? В интернет-магазине или в стационарном?


Опубликовано: 16 август 2013 | Рубрики: Все для сада


 

Сегодня, когда интернет плотно вошел в нашу жизнь, у каждого покупателя есть выбор - где произвести покупку бензопилы или любого другого садового инструмента. Какой из магазинов, реальный или виртуальный, более удобен и надежен? Давайте попробуем рассмотреть преимущества каждого из них.

 

Преимущества интернет магазина лежат на поверхности.

 

Прежде всего, демократичное ценообразование. Любую из моделей бензопил в интернете можно приобрести по намного более низкой цене, чем в обычном магазине. Объясняется это минимальными расходами интернет-ресурса. Отсутствием арендной платы за большие торговые площади, экономией на зарплате консультантов, торговых представителей и посредников.

 

Кроме этого любой виртуальный ресурс существенно экономит время, которое тратится на покупку. Даже такой сложный инструмент, как бензопила, можно выбрать, не вставая с уютного кресла и не подстраиваясь под часы работы, праздничные и выходные дни.

 

Кроме этого, большинство интернет магазинов практикуют такую опцию, как бесплатная доставка груза получателю.

 

Немаловажную роль при выборе бензопилы играет и психологический баланс. Заказывая товар на сайте, вам не нужно стоять в толпе, ожидать транспорта и следить за любопытным ребенком, который может сломать что-нибудь хрупкое.

 

И, конечно, в интернет покупках подкупает свобода выбора - ты сам выбираешь способ оплаты за товар, наиболее заинтересовавшую тебя модель бензопилы или, передумав, можешь вообще отказаться от покупки, не неся никаких штрафных санкций.

 

Несмотря на все несомненные достоинства виртуальных покупок, стационарные магазины и не думают сдавать своих позиций. Сторонники традиционного шопинга находят целый ряд достоинств в покупке садовой техники в реале.

 

Самое главное преимущество состоит в том, что в стационарном магазине можно получить квалифицированную консультацию опытного продавца, который может не только подобрать нужную вам модель бензопилы, но и провести квалифицированный инструктаж по вопросам эксплуатации изделия. Ведущие мировые производители садовой техники всячески поощряют идею стационарных магазинов. К примеру, компания Stihl, лидер в производстве оборудования для строительства и сельского хозяйства, запрещает продавать собственную продукцию через интернет. Политика компании, направленная на максимальный комфорт потребителя, требует, чтобы покупку любого инструмента этой торговой марки сопровождала консультация опытного менеджера.

 

Покупки по интернету сопряжены с определенным риском - если вы получили некачественный товар, или заплатили деньги и не дождались посылки, скорей всего вы не сможете произвести возврат денег - они безнадежно пропадут. Безусловно, работа с обычным магазином лишена подобных рисков.

 

На товары, купленные в реальном магазине, распространяется гарантия производителя. И хотя наиболее прогрессивные торговые марки сегодня вводят подобный сервис и в виртуальных торговых точках, обычный маркет в этом аспекте надежнее.

 

Несмотря на то, что цены в интернет-магазинах намного ниже, сэкономить на покупке в стационарных торговых точках все-таки возможно. Для этого нужно внимательно следить за всевозможными акциями, сезонными и индивидуальными скидками в торговой сети.

 

Интернет-магазин Клондайк, являясь классической виртуальной площадкой для продаж, предоставляет своим покупателям все преимущества шопинга в сети. При этом он обладает торгово-демонстрационным залом в котором представлен весь ассортимент бензопил и остальной техники. Весь товар, как в обычном магазине, можно потрогать руками, проверить и получить полную и развернутую консультацию опытного продавца.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору