Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Как выбрать снегоуборщик?


Опубликовано: 2 октября 2013 | Рубрики: Все для сада


 

Сегодня уже трудно представить свою жизнь без надежной безотказной техники, облегчающей работу фермеру. В суровые снежные зимы не обойтись без помощи снегоуборщика, способного за короткое время вызволить из снежного плена ваш дом и участок. Отдавая предпочтение определенному помощнику, постарайтесь не ошибиться в выборе. Ведь от качества и мощности аппарата будет зависеть ваша комфортная жизнь зимой.

 

Для начала определитесь - для чего вам нужен снегоуборщик? Согласно социологическим исследованиям, проводимым производителями садовой техники, самоходная машина для уборки снега используется чаще всего следующими категориями граждан:

 - Владельцы загородных усадьб.

 - Фермеры средней руки с угодьями небольшой площади.

 - Хозяева или арендаторы спортивных площадей: катков, футбольных полей, стадионов и дорожек для бега.  

 - Работники коммунальных предприятий и служб, занимающихся благоустройством.

 

В зависимости от задач, которые ставит перед собой владелец снегоуборочной техники, следует выбрать именно тот тип машин, который необходим. 

 

Жителям загородных домов, приобретающим снегоуборщик для освобождения от снега дорожек вокруг дома и внутреннего дворика, подойдет легкая несамоходная машина - одна из самых простых и демократичных в линейке уборщиков снега. Шнек с прорезиненной кромкой, вращающийся внутри снегоуборщика, захватывает небольшие порции снега и, разрыхлив, откидывает его в сторону, на расстояние 3-4 метра. Это не самая большая величина броска, но на небольшом подворье, укрытом к тому же материалами, которые склонны к образованию царапин, такой легкий аккуратный агрегат будет как нельзя более кстати.  

 

Тем, у кого хозяйство, а, следовательно, и площадь уборки, побольше, подойдет самоходная машина. Можно остановиться на удобном электрическом снегоуборщике - с его помощью легко очистить от снега ступеньки крыльца или дорожки в саду. Главное, чтобы для этого хватило длины кабеля - ведь подобные машины работают от сети. Если от снега нужно очистить удаленные территории, на помощь хозяину придет самоходная установка на бензиновом двигателе. Эти машины недаром относятся к профессиональной технике. По сути, нет такого сугроба, с которым не справился бы подобный агрегат. Благодаря двухступенчатой системе, снег, разбиваемый острым металлическим шнеком, подается на специальную крыльчатку, с которой отбрасывается на 15 и более метров, оставляя близлежащее пространство чистым.

 

Аппараты на гусеничном ходу, имеющие повышенную проходимость и приспособленные для работы в условиях неровного ландшафта, подойдут работникам коммунальных служб, призванных благоустраивать и очищать огромные территории, по которым не всегда просто проехать. Мощный шнек со стальными зубьями позволяет убирать, кроме снега, остатки крупного мусора - осколки бутылок, жестяные банки и камни средней величины. Несмотря на немалый вес, подобные машины отлично сбалансированы. Это не только облегчает работу оператора, но и позволяет значительно сократить радиус разворота агрегата, уменьшив тем самым время работы на нем.

 

Покупая снегоуборщик, ориентируйтесь на собственную физическую силу и площадь поверхности, нуждающейся в зачистке, интенсивность работы аппарата и высоту выпадающих в ваших краях снежных осадков. Учтя при покупке все эти условия, вы приобретете отличную машину, которая станет вашей верной помощницей.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору