Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Косилки-новинки от Gardena


Опубликовано: 24 июня 2014 | Рубрики: Все для сада


 

Вопреки расхожему мнению, трава не растет сама по себе. Для того чтобы ваш газон напоминал пышный изумрудный ковер, за ним следует тщательно ухаживать. Кроме всевозможных подкормок и полива, немаловажным является стрижка травяного покрова.

Выбор правильной газонокосилки – уже половина дела. Выбирая электрическую садовую технику от ТМ Gardena, вы получаете экологически чистый, малошумный и недорогой инструмент, обладающий достаточной мощностью для того, чтобы превратить вашу заросшую неухоженную полянку в образцовый газон, который станет гордостью вашего участка.

В последнее время линейка электрических косилок от Gardena пополнилась рядом новинок, занявших достойное место на рынке садовой техники.

 

Gardena Power Max 32E

 Gardena Power Max 32E

Достаточная мощность Gardena Power Max 32E позволяет с легкостью обрабатывать небольшие газоны или полянки, не отступая даже перед высокой или влажной растительностью. Благодаря небольшому весу, газонокосилка может быть использована в качестве инструмента начального уровня.

Высокотехнологичная система PowerPlus значительно увеличивает мощность двигателя, повышая крутящийся момент и тем самым улучшая качество и эффективность кошения

Основные технические характеристики:

  • Травосборник объемом 29 литров с легкостью демонтируется, давая возможность быстро и удобно опорожнить мешок, после чего надежно закрепить его на месте.
  • Пластиковые колеса, снабженные специальными протекторами, не приминают газон и проходят даже по самым скользким и неровным участкам.
  • Пять уровней регулировки скашивания позволяют самостоятельно выбирать высоту установки ножа от 20 до 60 мм.
  • Мягкая стартовая кнопка и специальный фиксатор провода помогают сделать работу комфортной и безопасной.

 

Gardena Power Max 34E

Gardena Power Max 34E

Gardena Power Max 34E. Позиционируясь как система среднего уровня, газонокосилка Gardena Power Max 34E предназначена специально для любительского использования.

Наличие функции мульчирования превращает обычный садовый мусор в полезные удобрения.

Являясь повторением предыдущей модели, инструмент этой марки обладает рядом нововведений, делающих работы на нем еще проще и эффективней:

 

Стандартный для этого варианта газонокосилок электромотор с системой Powerplus позволяет справляться даже с самыми упрямыми травяными стеблями.

  • Полированные лезвия дважды закаленного стального ножа режут в два раза лучше традиционного набора.
  • Рукоятка с мягкими, анатомическими насадками оснащена парой рычагов, дающих возможность с большей легкостью осуществлять управление косилкой.
  • Выполненный из прочного высококачественного пластика травосборник объемом 40л, снабжен специальным смотровым отверстием, сквозь которое можно контролировать заполнение мешка.
  • Наличие функции мульчирования превращает обычный садовый мусор в полезные удобрения.
  • Удобный регулирующий рычаг, с помощью которого оператор одним движением руки выбирает нужную высоту скашивания.

 

 

В целом, обе эти модели - достаточно надежные качественные машины, незаменимые на участках до 300 кв.м. и позволяющие подстригать газоны даже в труднодоступных местах – под деревьями и вдоль бордюров и оград.

 

Gardena Power Max 36E

Gardena Power Max 36E 

Gardena Power Max 36E. Отличительной особенностью этого вида газонокосилки принято считать расширенный спектр действий, выполняемый инструментом. Это устройство с одинаковым эффектом выполняет как подрезку травы, так и ее тщательное мульчирование.

Устройство с одинаковым эффектом выполняет как подрезку травы, так и ее тщательное мульчирование.

Устройство инструмента претерпело ряд новаторских изменений, сочетающихся со старой доброй классикой основных функций газонокосилок этой марки:

 

  • Ременная передача, приводящая в действие режущую часть инструмента, обеспечивает ровный и мощный срез травы.
  • Травосборник, объемом 40 литров, снабжен широким наблюдательным окошком и очистительным отверстием, благодаря которым можно не только наблюдать степень заполнения мешка, но и легкостью очистить его от содержимого.
  • Удобный рычаг, расположенный на ручке агрегата позволяет выбрать один из пяти уровней обрезки, а индикатор, расположенный там же, позволит контролировать показатели.
  • Высокая эргономичность инструмента достигается благодаря складной ручке, делающей транспортировку и хранение машины более комфортной.
  • Геометрически заточенный нож DuraEdge тщательно измельчает содержимое мешка в мелкую мульчу, используемую для удобрения.

 

Gardena Power Max 42E

Gardena Power Max 42E

 

Gardena Power Max 42E - одна из самых мощных моделей в линейке электрических газонокосилок Gardena, предназначенная для обработки средних и больших площадей и использовании в промышленных масштабах.

 

Потребитель в полной мере оценил универсальность и высокую проходимость инструмента, позволяющую ему справляться даже с высокой мокрой травой.

 

Основные технические характеристики:

 

  • Высокая маневренность и проходимость машины обусловлена наличием больших задних колес с протекторами, позволяющими проводить стрижку на склонах или пересеченной местности.
  • Рукоятка с мягкими накладками позволяет не только работать обеими руками, но и отрегулировать высоту ручки по высоте.
  • Мешок для сбора травы, расположенный между рукоятками, легко демонтируется и очищается от содержимого.
  • Гребни, расположенные по обе стороны от деки, позволяют выкашивать траву в непосредственной близости стен или бордюров.

Выбирая газонокосилку, исходите, прежде всего, из собственных требований к инструменту, не забывая, впрочем, прислушиваться к мнению специалистов. Широкий выбор техники для сада в интернет-магазине «Клондайк» поможет вам приобрести качественную и функциональную косилку, способную облегчить процесс ухода за газоном.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору