Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Мотоблоки Bertolini


Опубликовано: 20 февраля 2013 | Рубрики: Все для сада


 

Компания Bertolini S.p.A. достаточно давно завоевала почетное звание одного из лучших европейских производителей. Создание фирмы совпало по времени с периодом активного поиска инновационных решений в области сельскохозяйственного машиностроения, пришедшегося на первую половину прошлого столетия. Основателем производства был Уго Бертолини, чье имя и до наших дней украшает логотип итальянской компании.

Первой продукцией компании стали поршневые насосы для опрыскивания растений, но это было лишь первым шагом на пути создания оборудования, призванного облегчить нелегкий труд работников сельского хозяйства.

 

На сегодня это единственный европейский производитель в Украине, широко представляющий садовую технику мощностью от 2 до 19 лошадиных сил в доступном диапазоне цен. Мотоблоки Bertolini – это машины, воплотившие в себе многолетний опыт, современные технологии и качественные материалы. Оптимальный баланс мощности и массы агрегата позволяет достичь максимальной производительности и при этом минимизировать расход топлива и трудоемкость процесса.

Надежность мотоблоков Bertolini позволяет проводить работы в достаточно тяжелых условиях в широком диапазоне температур и запыленности. Встроенная демпферная система отлично справляется с поглощением чрезмерных вибраций и колебаний, что в конечном итоге позволяет избежать излишней усталости оператору.

Чтобы универсализировать возможность применения мотоблока для различных сельскохозяйственных культур с учетом специфических особенностей, разработчики предусмотрели возможность быстрого изменения ширины колеи. Кроме этого встроенная система QuikFit позволяет без особых усилий и дополнительного инструмента быстро и легко произвести смену приспособлений навесного оборудования (грунтозацепов, дисков, косилок, плугов и т.д.)

 

При работе в условиях ограниченного пространства, как например, в теплице либо оранжерее, можно воспользоваться функцией поворота машины на 180 градусов.

Шестеренчатая четырехскоростная трансмиссия позволяет мотоблоку осуществлять движение как вперед, так и назад в диапазоне скоростей от 1.18 до 3.18 км/час., что при необходимости позволяет произвести повторную обработку пройденного участка грунта.

В качестве силовой установки на мотоблоках Bertolini применен четырехтактный одноцилинлровый бензиновый двигатель Cohler, обладающий огромным запасом надежности и абсолютно неприхотливый в работе. Разработчики позаботились и о том, чтобы воздействие на окружающую среду во время работы было сведено к минимуму и по показателям вредных выбросов, и по шумовым характеристикам.

Неоспоримым преимуществом техники Bertolini по сравнению с аналогичными образцами других производителей, представленных на нашем рынке, является и тот факт, что вся продукция прошла необходимую сертификацию и соответствует достаточно жестким современным стандартам  качества и безопасности ЕС.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору