Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Обзор самых популярных и универсальных спальных мешков


Опубликовано: 14 август 2013 | Рубрики: Активный отдых


 

Любители выездов на природу и опытные туристы огромное внимание уделяют выбору амуниции. И если без второстепенных туристических девайсов можно обойтись, то к выбору спальника нужно подойти очень серьезно.

 

Существует несколько разновидностей этого снаряжения. Выбор спального мешка зависит от температуры окружающей среды, комплекции, пола и возраста туриста.

 

Магазин Клондайк предлагает вашему вниманию ассортимент самых популярных и универсальных спальных мешков.

 

 

 

Спальный мешок Кемпинг Ай-Петри Плюс. Спальник типа кокон с наполнителем из синтетических материалов. Мешок рассчитан на температуру от 25 °C до 8 °C. В отличие от натуральных наполнителей, такой спальник быстро сохнет, мало весит и в скрученном виде занимает в рюкзаке совсем немного места. Основным отличием данного продукта является простота в использовании и эргономичность. Утепленный воротник с функцией самостоятельного уплотнения защищает шею и затылок туриста, стягивающий шнур можно регулировать одной рукой, а карман для мелких предметов, вшитый внутри мешка, позволит всегда иметь под рукой фонарик, часы или зажигалку. В комплект также входят компрессионный мешок и сумка из сетки, предназначенные для длительного хранения девайса. Фосфоресцирующая подвеска на собачке замка поможет в темноте быстро расстегнуть или застегнуть молнию.

 

Спальный мешок кокон Red Point LIGHTSOME 100 left. Спальный мешок с синтетическим наполнителем, рассчитанный на использование при достаточно низких температурах. Комфортный диапазон от 0°C до -10°C. Воротник мешка легко регулируется с учетом объема шеи, позволяя сохранить максимальное количество тепла. Молния на две стороны снабжена снимаемой манжетой, препятствующей теплоотдаче через зубцы и специальному антизакусывающему шнуру, благодаря которому вероятность попадания в замок ткани сведена до минимума. Верхняя ткань отличается особой прочностью, усиленной специальной технологией Rip Stop, препятствующей повреждениям и, в случае нарушения целостности, дальнейшему разрыву ткани. Компрессионные стропы позволяют быстро и аккуратно сложить спальник.

 

Спальный мешок OXYGEN 300 right. Натуральное наполнение мешка, состоящее из утиного пера и пуха в соотношении 9:1, делает этот аксессуар необычайно легким и комфортным. И, хотя температура использования колеблется в пределах от 19°C до 4°C, даже при высокой влажности воздуха, вам будет тепло и уютно. Капюшон, повторяющий анатомический изгиб головы, швы, сохраняющие тепло, а также двусторонняя молния, снабженная защитой от произвольного расстегивания, позволят вам отдохнуть с максимальным удобством, не думая о холоде за стенами палатки. Замки, которыми снабжен мешок, отличаются повышенной прочностью и долговечностью, и дают возможность, при необходимости, соединить вместе два спальника.

 

Спальный мешок Red Point LIGHTSOME 233 right. Мешок, утепленный синтетическим наполнителем, предназначен для горного туризма и использования при средних и пониженных температурах воздуха от 1°C до -5°C. Анатомический капюшон снабжен удобным валиком, препятствующим контакту головы с затягивающимся шнуром. Клапан на липучке, которым оснащена молния, препятствует потере тепла. Кроме этого, система застегивания имеет антизакусывающий шнур и блокировку против произвольного расстегивания.

 

 

Приобретая предметы амуниции, отдавайте предпочтение высококачественному снаряжению, принимая во внимание температурный режим, на который рассчитан спальник. Так вы сохраните собственное здоровье и обеспечите себя на отдыхе максимальным комфортом.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору