Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Первая в мире угловая шлифовальная машина с плоским корпусом редуктора


Опубликовано: 6 ноября 2013 | Рубрики: Инструмент


 

Metabo представила на мировом рынке продукт последних разработок инженеров компании - новейшую модель угловой шлифовальной машины, корпус редуктора которой имеет плоскую форму. Большинство моделей данного инструмента снабжено электродвигателями, однако, специально для комфортной работы на удаленных объектах, существуют модификации, работающие от аккумуляторов.

 

Те, кто напрямую связан с обработкой металлов, нередко сталкивались с неудобствами при работе в небольшом ограниченном пространстве или под острым углом. Стандартные угловые шлифмашины, корпус которых обладает достаточным объемом, просто не помещаются в подобных закутках. До сегодняшнего дня подобные работы зачастую производились с помощью самодельных устройств, эксплуатация которых была небезопасна. Разработчики из города Нюртинген в Штутгарте попытались решить проблему. В сентябре, оставив позади жаркие конструкторские споры, дискуссии с потребителями и многочисленные лабораторные исследования, в фирменных магазинах ТМ Метабо появилась новейшая модель инструмента.

 

Благодаря новой модели, для шлифовки стали доступны углы до 43° и узкие щели, ширина которых не превышает 6,6см. Защитный корпус, устанавливаемый вручную, фиксируется при повороте, что позволяет производить чистку инструмента, не снимая диск.

 

Работы по резке и шлифовке метала в узком пространстве не зря считаются одними из самых травмоопасных. Для достижения большей глубины проникновения, оператору раньше приходилось снимать корпус машинки и работать диском большего, чем предусмотрено, размера. Наибольшей опасности при этом подвергались руки, находящиеся в непосредственной близости от крутящейся плоскости и сыпящихся искр. Альтернативой подобной обработки можно было бы назвать шлифовку с помощью вольфрамового порошка. Однако этот метод слишком дорогой и трудоемкий, чтобы его можно было массово применять на производстве. Теперь, благодаря угловой шлифовальной машинке, эта проблема решена. Скорость работы и абсолютная безопасность гарантируются производителями инструмента. Благодаря исключительным свойствам агрегата, он с легкостью справляется со снятием старой краски с оконных рам, удалением ржавчины и обработкой сварных швов.

 

Вместе с уникальной шлифовальной машинкой, компания Метабо выпустила на рынок ламельный шлифовальный круг с самозатачивающимся керамическим зерном. Закругленные края обеспечивают более тщательное снятие материала и увеличивают срок эксплуатации прибора. Революционный материал, из которого изготовлен круг - прессованный ворс с циркониево-аллюминиевым абразивным покрытием, позволяет с высокой скоростью подстраиваться под особенности формы обрабатываемой заготовки. Все шлифмашины данной марки снабжены стандартным шпинделем, подходящим под любые насадки и могут также быть использованы в обычных шлифмашинах.

 

Быстрота и безопасность при работе в труднодоступных местах является визитной карточкой данной модели шлифовальной машинки. Для нее не существует невыполнимых задач, и там, где другие инструменты останавливаются, она продолжает работать.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору