Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Подарки для любителей активного отдыха!


Опубликовано: 27 декабря 2013 | Рубрики: Активный отдых


 

Новогодние подарки для любителей активного отдыха!

 

Вы уже решили, что подарить к Новому году лучшим друзьям? Если они не представляют жизнь без активного отдыха, у нас есть для вас отличные идеи подарков.

 

На дачу, в лес и в горы!

Активный отдых – понятие широкое. Это и лыжи, и альпинизм, и теннис, и катание на роликах, и рыбалка. Одним словом, все, что «не на диване». Конечно, один и тот же подарок вряд ли порадует  теннисиста и альпиниста, поэтому к вопросу выбора подарков стоит подходить серьезно. Но не слишком – Новый год как ни как! ;)

 

Если ваши друзья – заядлые рыбаки, им понравится хороший динамо-фонарь или динамо-лампа. Отличаются они тем, что фонарь можно держать в руке или на специальном креплении зафиксировать на лбу. Лампа размером побольше и светит дольше и ярче. А общее в них то, что работают они без батареек благодаря специальному преобразователю энергии (динамо).

 

Ориентир: динамо-лампа «Кемпинг» SG 1005.

Корпус прорезненный, водонепроницаемый. Срок службы динамо-устройства – 5 лет. Принцип прост – покрутили ручку и свет горит. Кстати, ручку лучше крутить в одном направлении.

 

Друзья-дачники будут безмерно благодарны за удобный шезлонг. Он почти не занимает места при хранении, а использовать его можно не только на даче, но и на рыбалке, кемпинге и любых других вылазках на природу. Широкий и удобный, он понравится всей семье и вполне вероятно, что приехав однажды в гости, вы и сами его оцените. И не волнуйтесь, что ваш подарок будет не востребован до весны. Это будет самый большой «сюрприз» под елочкой, испытать который сразу пожелают все присутствующие.

 

Ориентир: раскладной алюминиевый шезлонг «Кемпинг» SV 400.

Отлично выдерживает вес до 150 кг. Ткань очень износостойкая, легко моется и быстро высыхает. Шезлонг имеет пружинный механизм и полностью откидывается назад, а в дополнение оснащен удобной подушкой под голову.

 

Пикниковый набор – это подарок, который подойдет практически всем, и особенно – друзьям, которые всегда находят время для отдыха на природе. В нем есть все, чтобы отправиться на пикник в любой момент: ложки, вилки, ножи, тарелки, бокалы, дощечка и нож для мяса, открывашка, скатерть и салфетки. Упаковано все это в стильный кейс, в котором для каждой мелочи есть свое место.

 

Ориентир: пикниковый набор «Кемпинг» СА-429.

В наборе есть все необходимое для комфортного отдыха четырех человек. А в дополнение – два изотермических отдела для бутылок и один 20-литровый изотермический отдел для еды. Благодаря слою из фольги это отделение сохраняет температуру напитков и еды до 8 часов!  

 

Друзья-путешественникам подарите изотермический ланч-бокс. Эта компактная сумка создана специально для поддержания температуры домашней вкусной еды. Причем выручать ланч-бокс будет как в студеную зимнюю пору, так и в летнюю жару. Только в жаркое время года, когда важнее чтобы продукты сохранялись холодными, в сумку нужно положить замороженные аккумуляторы холода.

 

Ориентир: изотермический ланч-бокс «Кемпинг» СА 10.

Яркий, удобный ланч-бокс уже укомплектован пищевым контейнером и внутренней съемной полочкой. Объем сумки – 4 л. Идеален для длительных поездок.

 

Хотите такую же, но «в горошек»?

В ассортименте ТМ «Кемпинг» в каждой категории, о который мы упомянули выше, представлены товары на любой вкус. Шезлонг хорошо, но раскладной стул лучше? У нас есть что вам предложить!

 

Хотите пикниковый набор, но для двух персон? У нас таких сразу несколько! Мечтаете об изотермической сумке, но литров на 20-30? Посмотрите в ассортименте «Кемпинг»! Товары для активного отдыха – это подарки, которые приносят радость. Выбирайте все, что угодно, и дарите комфорт!


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору