Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Приготовление пищи без огня: вымысел или реальность?


Опубликовано: 26 апреля 2014 | Рубрики: Активный отдых


 

Приготовление пищи без огня: вымысел или реальность?

Питаться нужно правильно – об этом Вам скажет любой врач. Но что делать, когда приготовить или разогреть полноценный обед попросту нет возможности? Согласитесь, при переездах или в туристическом походе с горячей пищей бывает туговато… Ответ простой: пора учиться готовить без огня!

«Это невозможно!» - скажите Вы.

«Почему же?» - спросим мы.

Это не только возможно, но и доступно каждому. Не нужно постигать никаких хитростей или обучаться фокусам – достаточно познакомиться с пароваркой и термостаканом Barocook.

Принцип работы

На первый взгляд, эти приспособления ничем не отличаются от привычного всем пищевого контейнера и термокружки. Изюминка такой посуды в том, что она не сохраняет температуру продуктов, а позволяет готовить их!

Эта необычная пароварка состоит из двух емкостей разного размера, а также герметично закрывающейся крышки. Принцип работы устройства прост. Вам понадобятся собственно пароварка Barocook, вода, продукты и специальный термоэлемент. Никаких спичек, костров и горелок!

Поместите нагревательный элемент Barppack в пластиковый контейнер.

Залейте термоэлемент водой. Поскольку прибор создан для походных условий, в качестве мерного стакана используйте упаковку – на ней есть необходимые метки.

Положите в контейнер из нержавеющей стали необходимые продукты или еду, которую планируете разогреть.

Когда термоэлемент среагирует с водой, подождите минуту-вторую, пока пройдет самый «бурный» этап.

Вставьте емкость из нержавеющей стали в пластмассовую, закройте крышкой.

Подождите необходимое время и походный обед готов.

Извлеките нагревательный элемент из воды (не позднее 30 минут после окончания готовки), чтобы избежать деформации пластиковой емкости.

Этот же принцип применяется для заваривания чая, кофе, приготовления других горячих напитков в термостаканах.

 

 

Что можно приготовить?

Как уже было сказано выше, эта чудо-пароварка Barocook позволяет и готовить еду, и разогревать. Несмотря на простоту конструкции, Вы сможете приготовить не только овсянку или лапшу быстрого приготовления. Вареные яйца, тефтели, рис – такой помощник позаботится, чтобы Ваше питание было вкусным и полезным при любых обстоятельствах!

От Вас требуется всего лишь следить за временем. Так, для приготовления супа, заваривания чая или другого напитка потребуется до 10 минут, а для приготовления пасты, овощей, риса – 20. Блюда из замороженных продуктов будут готовы в течение 25-30 мин.

В каких ситуациях выручит?

Готовить без огня – это, конечно, интересно, но как пароварка Barocook может пригодиться в реальной жизни? Вариантов множество!

Это незаменимый спутник для всех, кто часто переезжает. И неважно, это вылазка в лес за грибами или же командировка в другую страну. Устройство очень легкое и компактное, поэтому много места среди багажа не займет.

Собираетесь на дачу? Или часто отключают газ или свет? Если под рукой окажется такая пароварка, то Вы сможете быстро и просто приготовить любимые блюда. Ваши домочадцы голодными точно не останутся!

Такое решение – идеально для любителей пеших походов или велоэкспедиций. Силы в таких путешествиях точно понадобятся, а вот тратить время на костер и приготовление еды точно не будет возможности. Минимум вещей за плечами – максимум практичности и удобства в дороге!

Альпинистам, скалолазам и всем, кто собирается провести отпуск в горах, пароварка Barocook поможет существенно сэкономить вес и объем снаряжения при совершении 1 -2 дневных восхождений или непродолжительных горных прогулках. Не нужно заморачиваться с громоздкими и тяжелыми (относительно термоэлементов Barocook) газовыми баллонами или бензином для жидко топливных горелок, тащить отдельно горелку + топливо + посуду … Пароварка Barocook позволяет готовить еду без открытого огня практически в любых погодных условиях и в любом даже самом неприспособленном для этого месте.

 

 

Заботясь о природе

Кроме простоты, практичности, абсолютной безопасности и надежности, продукция Barocook может похвастаться еще и экологичностью.

Для настоящего туриста забота об окружающей среде – не пустые слова. Пароварка избавит от необходимости разводить костер или носить с собой использованный газовый баллон, чтобы сдать для утилизации по всем правилам. Никакого ущерба природе – и Вы сыты!

Экономьте свои силы и время и питайтесь правильно при любых условиях. Готовить без огня с Barocookсможет каждый!



Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору