Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

Быстрый заказ

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 9.00 - 19.00, Сб, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Пришло лето – пора покупать снегоуборщик. Культовые модели снегоуборщиков


Опубликовано: 4 июня 2018 | Рубрики: Все для сада


 

Вот и наступило долгожданное лето. Пора отпусков, отдыха, путешествий, теплых вечеров на свежем воздухе, шашлыков и прочих радостей на природе. Также лето – это возможность немного передохнуть владельцам дач и приусадебных участков, наблюдая, как растет и спеет их урожай. Но наша статья будет совсем не об этом. Мы хотим поговорить с Вами о покупке снегоуборщика. Да, да. Именно снегоуборщика. Да. И именно летом. Нет, мы не сошли с ума, а ценим и любим своих покупателей, поэтому советуем прислушаться к нашим рекомендациям и приобрести снегоуборщик именно сейчас – летом.

Итак, стоит ли покупать снегоуборщик летом?

Украина находится в средних широтах серверного полушария земного шара, которые характеризуются нестабильностью погодных условий. Поэтому предугадать, как будут развиваться погодные условия 2018-2019 годах довольно сложно. В эпоху глобального потепления, климат Украины становиться все жарче, а количество осадков в зимний период постоянно увеличивается. Так, по данным Гидрометцентра Украины, 2017 год стал рекордным для Украины и для нашей столицы за последние 136 лет метеонаблюдений, как по температурным рекордам, так и по количеству выпавших осадков в декабре месяце. Ну, вы и сами помните, и на себе ощутили, насколько снежной и затяжной была прошлая зима. Поэтому к зиме нужно готовиться, начиная с самого лета. Не зря ведь наши предки говорили, что готовь газонокосилку зимой, а снегоуборщик летом. Ну, правда, в несколько другой интерпретации. К тому же, как бы мы не готовились к зиме и не прислушивались к прогнозам погоды, ну а снег всегда выпадает неожиданно, а в последнее время и в очень больших объемах. Поэтому,  чтобы встретить зиму во всеоружии, и осадки в виде снега не причиняли неудобств по хозяйству – пришло время покупать снегоуборщик.

Снегоуборщик – специализированная садовая техника, главной задачей которой является очистка территорий от снега и снежных сугробов. Снегоуборщик понадобиться тем, у кого есть большая придомовая территория, которую в зимнее время нужно освободить от снежных заносов. Также, снегоуборщики являются незаменимыми для субъектов хозяйствования для расчистки прилегающей к объектам производства и торговли от шара снега. Не обойтись без снегоуборщика и коммунальным службам, поскольку снегоуборщики помогут быстро и качественно очистить улицы и придомовую территорию от выпавшего снега.

В то же время, снегоуборщик – это достаточно дорогостоящая и габаритная техника, которая нуждается и в хранении и обслуживании. Поэтому, как правило, поставляются на рынок Украины только с наступлением зимы и холодов вместе со снегом. Поставщики не желают нести дополнительные издержки, связанные с хранением на своих складах снегоуборщиков в весенний, летний и осенний период, поэтому начинают закупку только в конце осени. А поскольку, климатические условия в наших широтах непостоянно, то точно спрогнозировать, когда выпадет первый снег, никто не может. Поэтому с приходом холодов и первым снегом на рынке возникает ажиотажный спрос на снегоуборщики, который поставщики просто не в силе удовлетворить. Такая ситуация связана с тем, что все представленные на рынке Украины снегоуборщики не производятся в нашей стране, а завозятся из заграницы. Поставщики не смогут удовлетворить резко выросший спрос на снегоуборщики зимой из-за необходимости составления новых заказов, согласования новых цен, затрат времени на транспортировку, необходимости прохождения таможенных процедур и доставки техники по самой территории Украины. К тому же, доставка снегоуборщиков в зимний период также подвергается рискам транспортировки, связанным с закрытием транспортных коридоров, которые также могут быть засыпаны снегом. Как следствие, те поставщики, у которых есть в наличии снегоуборщики будут завышать цену на свою продукцию, а Вы не только переплатите за снегоуборщик, но и столкнетесь с трудностями, связанными с поиском и покупкой нужной техники. При этом следует учитывать, что в такой ситуации не всегда будет возможность приобрести ту модель снегоуборщика и того производителя, которая нужна именно Вам, а довольствоваться теми моделями, которые присутствуют на рынке. Такие модели могут не соответствовать размерам предполагаемой для очистки территории, иметь недостаточную мощность и т.п. В конце-концов, вы не только переплатите за снегоуборщик, но и не сможете полноценно и эффективно справиться со снежными заносами из-за несоответствия техники требуемым параметрам.

Если же Вы решили приобрести снегоуборщик, то у Вас будет ряд преимуществ. Во-первых, это цена. Поскольку лето – это не пик сезона для покупки снегоуборщика, то и цены на них соответственно будут ниже, чем зимой. Зачастую, многие производители пытаются избавиться от накопившейся техники на складах и предлагают своим клиентам значительные скидки. Поэтому, приобретение снегоуборщика летом является реальным вариантом экономии денег.

Во-вторых, при выборе снегоуборщика летом, у Вас будет достаточно времени для того, чтобы разобраться, какая именно модель снегоуборщика подойдет именно для Вас. В этом случае следует учитывать площадь участка, высоту снежного покрова, частоту уборки и пр. Поэтому, совершая выбор снегоуборщика, Вы будете подходить к покупке более трезво и взвешено, а не покупать какую-нибудь оставшуюся модель зимой. 

В-третьих, покупая снегоуборщик летом, вы обезопасите себя от возможных валютных рисков и удорожания техники нового завоза. Не секрет, что курс украинской гривны значительно девальвирует к американскому доллару и евро с приближением зимы и Нового года, что связано с рядом объективных причин. Поэтому, покупая технику зимой, а не летом вы будете дополнительно оплачивать курсовую разницу. А эти деньги можно было бы сэкономить на другие потребности, купив снегоуборщик летом. Что касается удорожания моделей нового сезона, то эти процессы связаны как с увеличением расходов в стране производителя (как правило, из-за роста заработных плат) и удорожанием доставки, что связано с повышением цен на топливо. К тому же рост минимальной заработной платы в Украине, который как раз и происходит в канун Нового года, также спровоцирует более высокую стоимость снегоуборщика зимой.

Следует заметить, что модельный ряд кардинально и функционально не меняется, а акцент в новых моделях снегоуборщиков производителями делается на отдельных акцентах и дополнительных функциях, за которые, на наш взгляд, не стоит переплачивать. Поэтому, покупая модели из прошлого модельного ряда, вы ничем не рискуете в плане того, что ваш снегоуборщик будет уступать более новым собратьям. Абсолютно нет. Снегоуборщики с одинаковыми параметрами мощности, высоты и ширины шнека будут одинаково и выполнять работу по уборке снега.

Покупка снегоуборщика летом имеет еще одно преимущество. У Вас появиться время для ознакомления с техникой и ее подготовкой к нелегкой работе в зимних условиях. Так, например, для  снегоуборщиков с бензиновыми двигателями нужно запастись топливом и маслом, которые будут оптимально работать при низких температурах. Также, у Вас будет время для ознакомления с инструкцией по эксплуатации и правилами безопасности при проведении работ, поскольку снегоуборщики при неправильной эксплуатации могут нанести урон, как самому оператору, так и окружающим людям, технике и строениям.

Итак, подведя итоги, можно сказать, что покупка снегоуборщика летом это не только взвешенное и обдуманное, но еще и финансово крайне выгодное решение, которое вооружит Вас зимой в борьбе со снежными завалами.

Интернет-магазин KLONDAYK предлагает Вашему вниманию две самые топовые и востребованные модели снегоуборщиков – Stiga ST3255P и Honda HSS760А ETD.

Снегоуборщик Stiga ST3255P – шведское качество уборки снега.

Шведская компания Stiga вот уже много лет является одним из лидеров по производству садовой техники, а что касается снегоуборщиков, то продукция этой компании находиться в не конкуренции. Модель снегоуборщика– это новая разработка, которая характеризуется высокой производительностью и низким уровнем расхода топлива. Stiga ST3255P – это мощный двухступенчатый снегоуборщик, который сочетает в себе  оптимальное соотношение цены, качества и эффективности. Бензиновый двигатель мощностью 6,5 л.с. с легкостью справиться со снежным покровом высотой до 40 см. Ширина шнека составляет 55 см, что позволит быстро очистить от снега средние и большие по площади участки. Дальность выброса снега составляет до 8 метров, а дефлектор поворачивается на 180 градусов. Управление желобом производится с помощью расположенной слева коленчатой ручки, а механизм регулировки положения дефлектора находится на желобе. Модель имеет 4 скорости вперед и 2 назад, что позволяет убирать снег на разных по рельефу и снежному покрову участках. А специально разработанные шины SnowHog 12" обеспечат надежное сцепление и высокую маневренность во время уборки снега. Вес снегоуборщика составляет всего 68 кг, поэтому работать с ним смогут и женщины, и люди пожилого возраста.

Снегоуборщик Honda HSS760А ETD – настоящий японский самурай в борьбе со снегом.

Модель снегоуборщика HSS760А ETD от всемирно известного японского производителя Honda представляет собой силу, мощь и передовые технологии. Данная модель предназначена для уборки не только свежевыпавшего снега, но и слежавшегося снега, а также с легкостью справиться с заледенелыми сугробами. Для этого снегоуборщик оборудован бензиновым двигателем мощностью 6,5 л.с. Ширина шнека составляет 60,5 см., а высота захвата снежного покрова – 55 см. Honda HSS760А ETD оснащена гусеничным ходом, который гарантирует максимальную устойчивость снегоуборщика и исключительно высокое сцепление со снегом любой консистенции и на любой поверхности. Модель также идеально подходит для уборки снега на неровных поверхностях. Гидростатическая трансмиссия позволяет плавно и постепенно менять скорость движения в зависимости от консистенции и высоты снежного покрова. Непрерывность работы модели составляет 2 часа, чего достаточно для очистки больших по площади участков. Благодаря регулировке высоты шнека, работа по очистке становится еще проще и быстрее. Honda HSS760А ETD оснащена фарой, что позволяет работать в темное время суток, а также электрическим стартером.

Почему лучше всего покупать снегоуборщики летом именно в нашем интернет-магазине KLONDAYK?

Вот уже более десяти лет интернет-магазин KLONDAYK помогает жителям всей Украины комфортно и выгодно приобретать садовую технику и инструменты от мировых лидеров. Продажа снегоуборщиков является одним из профильных направлений нашей деятельности, поэтому мы не только предложим Вам огромный выбор различных моделей, но и профессионально поможет подобрать нужную Вам модель. Для этого функционирую шоу-румы в городах Киев, Харьков, Днепр и Львов, где вы сможете воочию увидеть образцы техники, ознакомиться с техническими характеристиками и получить квалифицированную помощь от наших консультантов.

Отличием интернет-магазина KLONDAYK от других торговых площадок является то, что благодаря наличию больших складских площадей и оборотных средств, большинство моделей снегоуборщиков у нас есть в наличии круглый год. Поэтому, обратившись в наш интернет-магазин KLONDAYK, Вы сможете найти интересующую Вас модель снегоуборщика, в том числе и самые популярные модели Stiga ST3255P и Honda HSS760А ETD, и приобрести ее по выгодной цене. Ценовая политика интернет-магазина KLONDAYK приятно удивит покупателя, поскольку мы работаем в интересах своих клиентов. Мы заботимся о комфорте наших клиентов и в случае возникновения дополнительных вопросов после покупки – всегда поможем найти решение.

Совершить выбор и покупку снегоуборщика летом в нашем интернет-магазине KLONDAYK довольно просто. Во-первых, Вы можете посетить наш сайт с удобной навигацией и поиском и совершить покупку в один клик. Также на сайте Вы сможете ознакомиться со всеми техническими характеристиками выбранной модели, а также произвести сравнение с другими моделями. Сайт интернет-магазина KLONDAYK работает в круглосуточном режиме, поэтому совершить покупку Вы сможете в удобное для Вас время. Во-вторых, можно обратиться непосредственно в представительства нашего интернет-магазина KLONDAYK в городах Киев, Днепр, Харьков и Львов и получить квалифицированную помощь в подборе снегоуборщика. В-третьих, Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону, по которому Вам помогут сделать правильный выбор и оформить покупку выбранного товара.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc

DMCA.com Protection Status

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2018 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору