Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Производители культиваторов


Опубликовано: 8 ноября 2013 | Рубрики: Все для сада


 

Культиваторы считаются одними из самых популярных единиц сельскохозяйственной техники, производимой крупнейшими заводами. Повсеместная распространенность, легкость в управлении и высокая функциональность привели к тому, что большинство производителей с мировым именем выпускают целую линейку силовой мини-техники.

 

Наиболее известными в мире являются следующие производители:

 

Pubert. Один из самых авторитетных мировых производителей. Кроме названия одноименного бренда, продукция этой компании попадает в страну с названиями Jardimeca и Master Yard. Производитель выпускает всю линейку культиваторов и мотоблоков, от сверхлегких культиваторов, и заканчивая агрегатами среднего и тяжелого сегмента, оборудованных массой дополнительных функций. Все механизмы, несущие клеймо данного бренда, оснащены цепным необслуживаемым редуктором, не требующим замены масла вне зависимости от срока эксплуатации. Моторы, которые стоят на этих инструментах, также относятся к продукции известных и уважаемых производителей. Достаточно назвать имена Honda, Subaru, Loncin и B&S, чтобы понять, что на качестве механической части эта марка экономить не собирается. Благодаря эксклюзивным разработкам, стало возможным переключение задней скорости через коробку передач, минуя второй ремень. Эта инновация волшебным образом сказалась на качестве и производительности продукции, выведя Pubert на одно из первых мест на постсоветском рынке.

 

MTD - один из наиболее известных поставщиков американской продукции. На рынке страны известен также под именем Wolf Garden. Ассортимент изделий компании на сегодняшний день представлен 8 машинами легкого и среднего отрезка. Для улучшения рабочих качеств механизмов, в комплектацию входят червячный и цепной редуктор.

 

Emak - производитель из Италии, продукция которого больше известна нашему соотечественнику под брендами Oleo-Mac и Bertolini. Легкие и средние культиваторы, с отличного качества двигателями и надежными цельными редукторами, по праву считаются одной из самых безотказных марок садовой техники.

 

Мотор Сичь. Продукция отечественного производителя. Отличительной особенностью культиваторов данной марки является высокая универсальность техники. Выражается это, прежде всего, в широком выборе дополнительного навесного оборудования, благодаря которому обычный культиватор превращается в незаменимого помощника, как для простого дачника, так и для фермера средней руки, а в некоторых случаях и для крупного землевладельца.

 

Made in China. Засилье китайских товаров в последнее время основательно пошатнули доверие к технике из Поднебесной. Наиболее привлекательным в таких механизмах выглядит цена, которая в два, а то и в три раза ниже средней стоимости подобных агрегатов. На рынке представлены как сугубо китайские марки товаров: Weima Suctec, Kipor, так и многочисленные подделки, выдающие свою продукцию за товары известных мировых фирм. Отдавая предпочтение подобной технике, покупатель должен понимать, что покупая инструмент подешевле, он существенно теряет в качестве агрегата. Однако даже среди китайских товаров можно найти вполне достойную добротную технику. Но и цена на нее будет стремиться к средней стоимости подобных механизмов.

 

Какую бы технику вы ни выбрали, помните, что хороший качественный инструмент не может стоить дешево. Пытаясь сэкономить собственные деньги, вы потом не раз потратите их на ремонт и замену изношенных частей. Поэтому не соблазняйтесь мнимой дешевизной, помня о том, что скупой, как известно, платит дважды.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору