Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Садовая техника Canadiana


Опубликовано: 12 декабря 2012 | Рубрики: Все для сада


 

При выборе садовой техники, очень важно учитывать особенности и технические характеристики приобретаемого оборудования. Рекомендуем обратить внимание на товары известного производителя садового оборудования Canadiana, широко известного высоким качеством своей продукции - в основной ассортимент производимых товаров входит садовая техника для ухода за газонами и садовыми участками (косилки различных типов), а также снегоуборочное оборудование (снегоуборщики разного назначения).

Косилки Canadiana выпускаются в различных вариантах, в том числе простые толкаемые и самоходные. Преимуществом косилок первого типа является возможность управления оператором с оптимальной для него скоростью (подходят для ухода за небольшими участками сложной формы, например для приусадебных участков или придомовой территории), тогда как самоходные косилки Canadiana имеют собственную скорость передвижения, и отличаются более простым управлением (рекомендованы для уборки больших территорий, например футбольных стадионов, скверов, парков).

Помимо техники для обработки садовых участков, компания Канадиана славится своей снегоуборочной техникой, в ассортименте которой представлено множество различных моделей для борьбы со снежными заносами; так, снегоуборочное оборудование включает в себя достаточно широкий ассортимент снегоуборщиков, имеющих оптимизированную под максимальный результат конструкцию. Как правило, снегоуборщик Canadiana, оснащен мощным и производительным двигателем Briggs&Stratton, специально спроектированным для работы в холодное время года. Снегоуборщики Canadiana отличают высокая мощность и производительность, возможность удаления как больших объемов свежевыпавшего снега, так и возможность обработки достаточно сложных участков, включая удаление слежавшихся и очень плотных снежных пластов.

Садовая техника Canadiana имеет значительный эксплуатационный ресурс, что во много обеспечено использованием современных технологий изготовления, применения качественных материалов с высокими показателями износостойкости. Снегоуборщики и косилки Канадиана обладают хорошими эксплуатационными показателями, могут использоваться в различных условиях, обеспечивая качественную и эффективную работу при длительном применении.

Обратите внимание на использование технологий, призванных уменьшить воздействие вредных вибраций и шума на оператора. Наличие систем подавления вибраций и шумовой защиты позволяет увеличить время непрерывной работы, что в свою очередь положительно сказывается на производительности и безопасности работ. Техника Канадиана отличается простотой использования, имеет современные системы управления - даже начинающий пользователь без труда сможет освоиться с управлением снегоуборочного оборудования, и сможет немедленно приступить к работе.

Одним из ключевых преимуществ садового оборудования Canadiana, является низкий уровень энергопотребления. Снегоуборщики Canadiana оснащенные бензиновым двигателем внутреннего сгорания отличаются минимальным потреблением, могут достаточно длительное время работать на одной заправке топливом, чему в немалой степени способствует наличие прочного и вместительного топливного бака.

Система управления снегоуборочным оборудованием Canadiana позволяет полностью контролировать рабочий процесс. Снегоуборщики имеют систему переключения скоростей, что позволяет полноценно управлять работой оборудования, некоторые модели имеют систему заднего хода, что увеличивает маневренность и качество обработки при выполнении работ.

Очень важное значение имеет не только система управления оборудованием, но и наличие инструментов регулировки основных рабочих зон инструмента - так, например, косилки Canadiana предоставляют возможность регулирования высоты скашивания, что позволяет выполнять различные типы стрижки.

Таким образом, подведя итоги, можно сделать вывод о высоком качестве продукции Canadiana, ее эффективности и высокой надежности. Садовое оборудование Canadiana представляет собой отличный выбор для приобретения - используйте технику Канадиана для достижения максимального результата!

 


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору