Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Садовая техника McCulloch – воплощение мощности


Опубликовано: 8 апреля 2015 | Рубрики: Все для сада


 

Еще 70 лет назад срубит большое дерево могли как минимум двое мужчин, эта работа была трудоемкой и утомительной. Но ситуация кардинально изменилась благодаря американцу Роберту МакКаллоку – созданная им компания совершила рывок в развитии возможностей цепной пилы, тем самым навсегда изменила сферу лесозаготовки. 

Роберт МакКаллок – путь к рекордам

Будущий основатель бренда родился в американском городе Миссури. Он был вторым ребенком в семье и имел двух братьев. Дедушка Роберта в свое время работал на Томаса Эдисона и открывал заводы по производству его оборудования по всему миру.

Роберт МакКаллок учился в Стенфорде. После окончания университета, он женился на Барбаре Бриггс – дочке основателя компании Briggs&Stratton. Первое собственное предприятие Роберт основал на деньги, которые получил в наследство от дедушки. Фирма называлась McCulloch Engineering и весьма успешно занималась производством двигателей гоночных авто и суперзарядных устройств. Во время Второй мировой войны МакКаллок начал производить двигатели для летающей техники армии США.

Роберт МакКаллок известен также тем, что установил мировой рекорд. Он перенес лондонский мост в город Лейк-Гавасу (штат Аризона) – это стало самой большой реставрацией памятника старинной архитектуры. На реализацию грандиозного проекта ушло три года: каждый блок сооружения был пронумерован, чтобы после транспортировки в Америку возобновить первозданный вид моста.

Революционная деятельность компании

Компания McCulloch зародилась еще в 1943 году и уже более 70 лет является одним из лучших производителей садовой техники.

Производство бензопил – это сфера, в которой изобретения McCulloch стали поистине революционными. В 1949 году была представлена легкая бензопила, которой мог управлять всего один человек. Модель 3-25 ознаменовала новою веху развития лесозаготовки и была по
достоинству оценена профессиональными вальщиками.

Почти двадцать лет спустя McCulloch создали модель Power Mac 6, которая в заправленном состоянии имела вес всего 3,86 кг. Эта бензопила была самой легкой в мире.

Но на этом не закончились инновации компании. В начале 1970-х они начали завоевывать рынок частных пользователей, и модель Mini Mac 1 стала самой продаваемой в мире.

В этот же период McCulloch начали вводить в ассортимент и прочую садовую технику – воздуходувки, ручные триммеры и бензоножницы для живых изгородей.

В двухтысячные McCulloch стала официальным брендом корпорации Husqvarna.

McCulloch на рынке Украины

Садовая техника McCulloch отличается мощностью и надежностью, а также стильным черно-желтым дизайном.

На украинском рынке представлены газонокосилки McCulloch, которые относят к самым известным и высоко ценимым изделиям компании; кроссмуверы – компактные газонокосилки с сиденьем; а также воздуходувы-пылесосы, культиваторы, снегоотбрасыватели и садовые тракторы. Посмотреть подробные характеристики этих товаров можно на сайте KLONDAYK.

Естественно, есть и знаменитые бензопилы McCulloch. Современные модели оснащены двигателями с запатентованной технологией OxyPower, которая уменьшает выброс вредных вещества, снижает потребление топлива, при этом сохраняет мощность, которой знаменит бренд.

Кроме принадлежностей и запчастей для перечисленной техники, McCulloch предлагает украинским потребителям инструменты и защитную одежду.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору