Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Садовые тракторы и райдеры от Husqvarna


Опубликовано: 13 мая 2014 | Рубрики: Все для сада


 

Садовые тракторы и райдеры являются незаменимыми помощниками фермеров. Этим машинам под силу не только стрижка газона, но и уборка снежных заносов или мусорных куч, аэрация, внесение удобрений, и даже перевозка грузов на небольшие расстояния.

 

ТМ Husqvarna, являясь лидером в производстве садовой техники, предлагает фермерам широкий ассортимент всевозможных садовых машин различного спектра действия.

 

 

 

 

 

 

Райдер Husqvarna R 316T AWD

 

Husqvarna R 316T AWD

Райдер Husqvarna R 316T AWD. Основным отличием райдера от садового трактора является расположение режущего блока. У данного агрегата он находится спереди, в отличие от центрального расположения ножей у трактора.

 

Ножное управление транспортным средством оставляет обе руки свободными для контроля за процессом управления, что значительно снижает вероятность возникновения аварийной ситуации.

 

Высокая эффективность этого вида техники объясняется наличием мощного двигателя Kawasaki мощностью 9.6 Квт и большим ассортиментом всевозможного навесного оборудования, позволяющего использовать агрегат в течение целого года для выполнения разнообразных садовых работ.

 

Основные технические характеристики конструкции обеспечивают стабильную эффективную работу, без заметных материальных и энергетических вложений:

  1. Полный привод, способствующий высокой проходимости машины.
  2. Двухцилиндровый двигатель внутреннего сгорания с максимальным давлением масла в смазочной системе и верхним расположением клапанов, гарантирующих высокую экономичность и экологичность конструкции.
  3. Высокая универсальность райдера объясняется широким выбором дополнительных аксессуаров и режущих дек, которые, однако, прийдется докупить отдельно.
  4. Дополнительным бонусом для оператора выступает возможность легкой смены навесного оборудования, без применения инструментов.
  5. Ножное управление транспортным средством оставляет обе руки свободными для контроля за процессом управления, что значительно снижает вероятность возникновения аварийной ситуации.

Именно сочетание высокой маневренности, эффективности и безопасности делают технику ТМ Husqvarna одной из самых популярных в мире.

 

Основным отличием райдера от садового трактора является расположение двигателя и расположение режущего блока. У этого агрегата режущий блок находится спереди, в отличие от серединного расположения ножей у трактора.

 

Тракторы McCulloch

 

Садовую технику McCulloch недаром называют универсальными машинами. Используемые в работе на больших территориях, эти агрегаты помогут вам превратить в удовольствие самый тяжелый и изнурительный труд.

 

McCulloch M 155-107TC

 


 

Трактор-газонокосилка McCulloch M 155-107TC. Режущая дека шириной 107см помогает трактору справиться с растительностью на труднопроходимых участках или в узких проходах садовых дорожек.

Агрегат оснащен одноцилиндровым двигателем, механической коробкой передач с 6 передними и 1 задней скоростью и системой быстрого старта, позволяющей завести трактор практически мгновенно, не прилагая к этому явных физических усилий.

 

Режущая часть инструмента представлена 4 стальными лезвиями, способными менять высоту скашивания с помощью удобной ручки на крыле машины.

 

Универсальный патрубок подключает шланг для воды напрямую к режущей деке, позволяя быстро и эффективно очистить ножи от налипшей травы и грязи.

 

Трактор McCulloch M 200-107TC


Высокая маневренность аппарата вкупе с широкими протекторными колесами позволяют произвести все необходимые действия без ущерба для газона.

 

Трактор-газонокосилка McCulloch M 200-107TC. В отличие от предыдущей модели, двигатель этого агрегата имеет 2 цилиндра и способен выдерживать значительные нагрузки в течение продолжительного времени.

 

Как и у большинства механизмов этой торговой марки, здесь огромное внимание уделяется комфорту и безопасности оператора. Педальное управление, мощные фары, позволяющие работать в темноте, и плавное движение, возможное благодаря гидростатической трансмиссии, делают кошение и уборку территории удобными и приятными. А высокая маневренность аппарата вкупе с широкими протекторными колесами позволяют произвести все необходимые действия без ущерба для газона.

 

Самоходные машины Husqvarna и McCulloch, произведенные на базе одинаковых двигателей, имеют ряд небольших отличий, призванных повысить универсальность и удобство в применении садовой техники. К тому же более низкая, бюджетная цена тракторов McCulloch значительно расширяет круг потенциальных покупателей, желающих получить настоящее шведское качество, не переплачивая за раскрученный бренд.

 

Интернет-магазин «Клондайк» предлагает вашему вниманию широкий выбор тракторов Husqvarna и McCulloch, способных удовлетворить самый строгий и придирчивый вкус.


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору