Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Сколько стоит перфоратор?


Опубликовано: 9 сентября 2013 | Рубрики: Инструмент


 

Ответить на вопрос: сколько стоит перфоратор, непросто. Прежде всего, потому, что разнообразие моделей и технических характеристик настолько велико, что цена на инструмент может отличаться в 5 и более раз.

 

От чего же зависит стоимость перфоратора?

 

В первую очередь, от объема работы, которые может выполнить агрегат. Перфоратор - это инструмент, предназначением которого является сверление отверстий в вертикальных конструкциях с помощью буров или коронок. В отличие от дрели, у которой есть только сверлильная функция, перфоратор может совмещать сверление с боем или же использовать эти функции по отдельности. Чем больше видов обработки выполняет инструмент, тем дороже его стоимость. Механизмы, работающие в одном режиме (дрели или отбойные молотки) стоят на порядок дешевле многопрофильной машины.

 

От наличия дополнительных функций. Чем больше добавочных опций существует в агрегате, тем выше его продажная стоимость. Наиболее распространенным нововведением считаются реверс, с которым перфоратор может выполнять функции шуруповерта или освободить из плена заклинивший механизм. «Мягкий старт», которым снабжены новейшие модели, позволит уберечь оператора от беспорядочных движений инструмента при включении. А такие функции, как режим антивибрации или низкий уровень шума, значительно увеличивают цену перфоратора.

 

От комплекта поставки. Бюджетные модели инструментов, рассчитанные на редкое и непрофессиональное использование, зачастую не имеют дополнительных комплектов запасных частей. Минимальный набор, предложенный производителем, полностью удовлетворяет их потребности. Другое дело, если покупатель планирует пользоваться агрегатом часто, или же выполнять им специфические узкопрофильные работы. Набор буров, запасные щетки или удобный пластиковый чемоданчик, облегчающий транспортировку, понравится профессионалу и побудит купить именно этот инструмент. Хотя все эти бонусы и называются бесплатными, в реальности человек в большинстве случаев переплачивает за них.

 

От мощности агрегата. Хотя у перфораторов нет четкой классификации, зависящей от производительности, негласное разделение относит все модели с мощностью до 900 кВт к бытовым разновидностям, а более мощные аппараты - к профессиональным. Соответственно и цена на те и другие будет отличаться в несколько раз. Ведь покупая профессиональный инструмент, пользователь получает не только перфоратор большей мощности, но и гарантию высокого качества механизма.

 

От производителя. Инструменты, несущие на себе клеймо крупнейших заводов-изготовителей стоят намного дороже своих безвестных аналогов. И даже если перфоратор не представляет собой ничего выдающегося, известное имя, призванное гарантировать качество сборки и износостойкость деталей, увеличивает стоимость в несколько раз.

 

Покупая перфоратор, обязательно обращайте внимание на цену. Она о многом может сказать опытному мастеру. Каким бы скромным не был ваш бюджет, покупайте самый лучший инструмент из тех, которые вы можете себе позволить, ведь деньги, заплаченные за многофункциональную и качественную вещь, впоследствии сэкономят вам куда большую сумму. 


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору