Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Tonino Lamborghini – садовая техника премиум-класса


Опубликовано: 15 июля 2015 | Рубрики: Все для сада


 

Фамилия Ламборгини во всем мире воспринимается как элитный знак качества, мощности и стиля. От знаменитых спорткаров до модной одежды – все товары, на которых красуется эмблема с золотым быком, достойны восхищения. Когда под этим брендом стали производить садовую технику и в чем ее особенность – мы расскажем далее.

 

История семьи Ламборгини

 

После Второй мировой войны Феруччо Ламборгини основал компанию по производству тракторов, но со временем итальянский изобретатель начал заниматься автомобилями и сконцентрировал на этом основное внимание. Такая ставка вполне себя оправдала, ведь именно новации в автомобилестроении сделали Феруччо революционером в этой сфере, законодателем моды и успешным бизнесменом.

 

 

Тонино Ламборгини, сын Феруччо, многое перенял от отца. Он пробовал свои силы в компании Феруччо, но в 1981 году решил идти собственным путем, оставил пост генерального директора подразделения Lamborghini и создал свою компанию. Тонино назвал предприятие Tonino Lamborghini Style and Accessories, таким образом оставив в названии легендарную фамилию Ламборгини и акцентировав внимание на направлении своей деятельности. Наследник Феруччо занялся производством стильных аксессуаров и одежды.  Стремление к смелому мужскому дизайну и бескомпромиссному качеству он перенял в отца, поэтому на эмблеме компании Тонино также изображен свирепый бык золотистого цвета. 

 

 

 

Tonino Lamborghini + Ikra Mogatec

 

Вся продукция под брендом Tonino Lamborghini должна отвечать двум главным критериям: стильный дизайн и качество. Только лучшие производители товаров премиум-класса могут получить право носить имя бренда. Производство их товаров должно соответствовать самым высоким требованиям, а дизайн продукции получать одобрении от Tonino Lamborghini или разрабатываться совместно с компанией.

Садовая техника под этим брендом появилась на рынке около семи лет тому, когда германская компания Ikra Mogatec решила запустить элитную линейку. Они купили лицензию в Tonino Lamborghini и начали производить триммеры, кусторезы, пилы, садовые ножницы под именем Tonino Lamborghini Tecnologia.

 

 

 

Хотя некоторые товары Ikra Mogatec производит в Китае, вся продукция премиум-линии собирается на заводе в Германии с высококачественных материалов. Как уже написано  выше, итальянские инженеры принимают активное участие в разработке дизайна инструментов.

Несмотря на принадлежность в дорогой технике, садовая техника от  Tonino Lamborghini Tecnologia достаточно популярна в Европе и странах СНД, а также начинает завоевывать американский рынок. В планах компании Ikra Mogatec  – расширение линейки и разработка новых товаров, таких как садовые измельчители, электрокосы и новые модели аккумуляторной техники.

Кроме Ikra Mogatec, право на выпуск садовой техники под брендом Tonino Lamborghini Tecnologia имеет Mega Group Power. Их ассортимент не пересекается: если первые производят ряд товаров с бензиновыми двухтактными и электрическими двигателями, то вторые  – газонокосилки с бензиновыми четырехтактными двигателями.

Газонокосилки, которые выпускает Mega Group Power оснащены двигателями мощными Lamborghini. В перспективе компания планирует закончить разработку культиваторов и запустить их производство.

 

Tonino Lamborghini на украинском рынке

 

В 2010 году украинские потребители получили возможность испробовать садовую технику Tonino Lamborghini. Минималистический, эргономичный дизайн, простота и удобство в использовании – все это обеспечило популярность предоставленных товаров.

В интернет-магазине KLONDAYK вы сможете найти самые популярные и оптимальные модели газонокосилок, бензопил и кусторезов. Также на нашем сайте предоставлено уникальные видеообзоры всех преимуществ, недостатков и особенностей использования товаров. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

 

Бензиновая газонокосилка Ikra BRM 5460 TL

 

 

Бензопила Tonino Lamborghini PC 41 TL

 

 

Бензопила Tonino Lamborghini PC 26 TL

 


Автор: Мария Белкина

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору