Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)
Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 

Топоры Husqvarna


Опубликовано: 6 июня 2013 | Рубрики: Все для сада


 

На протяжении всей истории человечества топор оставался неизменным хозяйственным помощником. Благодаря его помощи можно было построить дом или нарубить дров для очага, а некоторые умельцы, по свидетельству русского народного фольклора, даже варили из него кашу. И сегодня, в наш полностью механизированный век, топор является одним из самых популярных и востребованных сельскохозяйственных инструментов.

 

 

Наибольшей популярностью у потребителей пользуются следующие модели топоров:

 

 

 

 

Топор малый Husqvarna. Сделанный из высококачественной стали, хорошо сбалансированный, удобно лежащий в руке топорик весом всего 500 грамм. Деревянное топорище снабжено металлическим клином, обеспечивающим надежную и долговечную фиксацию лезвия. Вызывает восхищение острота заточки, позволяющая с легкостью перерубать толстые ветки деревьев и резать тонкий лист бумаги на весу. Для удобства пользователя, топор снабжен качественным кожаным чехлом, закрывающим режущую кромку и отверстием под темляк на конце топорища.

 

Топор лесника Husqvarna. Инструмент средней величины весом около 1000грамм. Классический рабочий топор, отличающийся отлично сбалансированной рукояткой эргономичной округлой формы и достаточно длинным топорищем (около 38 см), позволяющим с удобством заниматься вырубкой леса и профилактическими работами в саду. Закругленный режущий край позволяет лезвию легко вгрызаться в дерево и с такой же легкостью выниматься обратно. Благодаря широкому отполированному бойку, топор можно также использовать в качестве молотка.

 

Топор плотницкий Husqvarna. Одна из самых крупных моделей инструмента этой торговой марки. Незаменим при работе по обработке древесины. Снабжен ровным режущим краем и лезвием высококачественной стали, отлично держащим заточку, с помощью которых топор может выполнять тонкие операции по резке древесины и аккуратному снятию стружки. Отлично сбалансированное топорище и сравнительно небольшой вес инструмента позволяет работать как двумя, так и одной руками, что существенно повышает производительность труда. Для надежности и крепости лезвие топора закреплено на ручке с помощью деревянного и стального круглого клиньев.

 

Топор-колун Husqvarna. Предназначен для рубки дров и небольших бревен. Отлично справится также с колкой и теской древесины, а также с выборкой пазов в бревне. Тяжелый (свыше 3 кг веса), ровно выкованный инструмент с отличной балансировкой. Благодаря толстым боковым частям, обух топора можно с успехом использовать в качестве кувалды. Лезвие насажено на прямое топорище длиной около 80 см. Такая форма ручки позволяет, при меньшем мышечном усилии, обеспечить качественный размах и силу удара.

 

Для того, чтобы ваши топоры служили вам дольше, следует придерживаться нехитрых правил ухода за инструментом. В перерывах между работой желательно хранить топор в помещении с пониженной влажностью воздуха. Однако, будьте осторожны - излишняя сухость может привести к усыханию деревянной части топора в проушине. Для лучшей сохранности и защиты от ржавчины, обязательно смажьте лезвие топора маслом или жиром. Заточку топора дома лучше провести с помощью бруска, с последующей правкой оселком. Избегайте острить инструмент на электрическом шлифовальном круге - так лезвие быстро затупится и выйдет из строя из-за неизбежного опущения металла.

 

Интернет-магазин Клондайк предлагает вашему вниманию самые популярные и универсальные виды топоров Husqvarna - марки, ставшей синонимом высочайшего скандинавского качества по приемлемой цене. Топоры, представленные в нашем магазине, станут вашими верными помощниками на приусадебном участке или в туристическом походе.


Автор: Мария Белкина

Топор Husqvarna малый (5769263-01)

 

Будьте в курсе!

Содержательные статьи и обзоры помогают в выборе интересующего вас товара.

Подписаться

 

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору