Отследить заказ Войти UA
Вход

 

Не являетесь нашим пользователем?

Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Отслеживание заказа

Например: (050)333-22-11

АкцииДоставка и оплатаО насГарантия и сервисКредитКонтактыВакансии

 

0-800-50-11-77Бесплатно по Украине
(044) 353 64 64
Обратный звонок
Обратный звонок

 

(066) 353 64 64 МТС

(098) 353 64 64 Киевстар

(093) 353 64 64 Life)

Пн - Пт: 8.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00, Вс: выходной

Например: Мотокоса Forte БMK-2800 Power Line

Крупнейший шоурум садовой техники

 

 


Универсальный инструмент «RotoZip»: качественная резка различных материалов


Опубликовано: 15 марта 2009


 

img06055Система «RotoZip», благодаря которой можно делать контурные распилы в таком сложном материале, как керамическая плитка, – это современный и весьма удобный в эксплуатации инструмент. Первоначально эта система была предназначена для распиливания гипсокартона, но теперь «RotoZip» режет керамическую плитку, пластмассу, металл, древесину и даже камень. Все, что при этом нужно делать, — это направлять инструмент вдоль линии распила.

Система «RotoZip» состоит из инструментов, приставок и насадок. Спиральные пилы «RotoZip» работают по принципу вращения вокруг собственной оси. Это позволяет быстро резать по прямой, по кругу или по контуру произвольной формы самые разнообразные материалы.

Особенности конструкции

Модели RotoZip® RZ3™ и RotoZip® RZ5™ являются легкими и точными инструментами, способными пилить самые прочные материалы, в том числе натуральный гранит и мрамор. Они обеспечивают максимальную эффективность резки благодаря использованию высокоскоростного вращения.

Данные инструменты оснащены высокоскоростными двигателями.

К особенностям RotoZip® RZ3™ и RotoZip® RZ5™ можно отнести легкую эргономичную конструкцию с приятным на ощупь  корпусом soft-grip, а также очень удобную, мягкую на ощупь рукоятку.  Эта рукоятка, расположенная в корпусе инструмента, снижает вибрацию и обеспечивает максимальный комфорт при работе. Профессиональные инструменты «RotoZip» оборудованы защищенным от пыли переключателем, предохраняющим их от засорения строительным мусором и быстросъемным основанием, позволяющим легко регулировать глубину пропила. Регулируемое основание/подошва может делать пропил глубиной до 1 дюйма (25,4 мм).

Цанговая система 4 мм (5/32 дюйма) позволяет использовать современные сверхдолговечные принадлежности с крестовыми твердосплавными напайками, которые служат почти в 5 раз дольше и в 2 раза прочнее, чем обычные насадки.


Технические характеристики инструментов «RotoZip»

Инструменты «RotoZip» обладают всеми характеристиками аналогичных изделий ведущих производителей в данной отрасли: мощностью, удобством и долговечностью.

Модель 

RotoZip® RZ3 

RotoZip® RZ5 

Номинальная потребляемая мощность   

500 Вт 

600 Вт 

Напряжение питания

  230–240 Вольт, 50 Гц   

  230–240 Вольт, 50 Гц 

Скорость на холостых оборотах

30000 об./мин. 

30000 об./мин. 

Цанга 

4 мм 

4 мм 

Вес, брутто 

1 кг 

1,5 кг 

Вес, нетто 

0,55 кг 

0,55 кг 


Область применения системы «RotoZip»

Благодаря своим качествам «RotoZip» значительно облегчает и ускоряет процесс резки различных материалов. Это позволяет экономить время и деньги, специалистам самых различных отраслей: электрикам, кровельщикам, сантехникам и плиточникам, мастерам по ремонту автомобилей и специалистам монтажу вентиляционных систем.

 Инструменты «RotoZip» можно применять для резки гипсокартона, сухой штукатурки, тротуарной и стеновой плитки, фарфора, мрамора, черепицы, металла, водопроводных и вентиляционных труб и даже для шлифования металла и удаления ржавчины/краски на небольших поверхностях, а также для многих других работ.

 Приставки и насадки «RotoZip»

 

«RotoZip®» предлагает различные приставки и насадки в комплекте с инструментом. Линейка продуктов «RotoZip®» включает 4 элемента оснастки, предназначенных для обработки широкого спектра 
строительных материалов (напольная плитка, настенная плитка, металлические и деревянные
поверхности, гипсокартон). Используя их, можно добиться великолепных результатов.

Комплект поставки RotoZip® RZ5™ расширен за счет трех дополнительных приставок: параллельный упор, фрезеровальный циркуль и дополнительная ручка. С помощью циркуля «RotoZip®» можно вырезать окружности диаметром от 90 до 300 мм. Параллельный упор позволяет делать прямые распилы, параллельные краю заготовки. Максимальная ширина отрезаемой полосы составляет 210 мм.

С помощью комфортной дополнительной ручки можно очень точно контролировать каждое движение, инструмента. Небольшой вес прочной формованной ручки увеличивает маневренность инструмента.

Система «RotoZip» способна решать бесконечное количество задач благодаря широкой палитре насадок. Существуют 4 вида насадок «RotoZip»: алмазный бур XBIT, бур по настенной плитке XBIT™, многофункциональный бур XBIT™ и бур по металлу XBIT™.  С помощью этих аксессуаров такие строительные материалы, как ламинат, древесина мягких и твердых пород, металл, алюминий, гипсокартонные, цементные и мебельные плиты, стекловолокно и многие другие можно резать быстро и без усилий.

Металлическая насадка XBIT™ (XB-MC1)

 
Карбидная насадка XBIT™ может прорезать сталь толщиной до 1,2 мм, стальные гвозди, водопроводные и вентиляционные трубы, алюминиевую обшивку и т. д. Верхушка сверла позволяет погрузиться непосредственно в заготовку, что существенно облегчает начало работы.

Технические характеристики

Диаметр хвостовика

4,0 мм

Рабочий диаметр

4,0 мм

Общая длина

50,5 мм

Рабочая длина

16 мм

Алмазная насадка для напольной плитки XBIT™ (XB-FT1)

Новая уникальная насадка для резки напольной плитки – алмазный бур XBIT – это одно из последних инновационных изобретений «RotoZip®». Технология позволяет резать как напольную, так и настенную плитку из гранита, мрамора, фарфора или керамогранита. Насадка XBIT™ в комбинации со спиральной пилой «RotoZip» – оптимальное решение для сложных задач!

Технические характеристики

Диаметр хвостовика

4,0 мм

Рабочий диаметр

7,2 мм

Общая длина

57,1 мм

Рабочая длина

35 мм

Насадка для резки настенной плитки XBIT™ (XB-TC1)

Высокая продуктивность, длительный срок службы карбидной насадки XBIT™ позволяют быстро и легко разрезать керамическую настенную плитку, облицовочные цементные плиты и штукатурку.

 Технические характеристики

Диаметр хвостовика

4,0 мм

Рабочий диаметр

4,0 мм

Общая длина

54,1 мм

Рабочая длина

26,1 мм

Многофункциональная насадка XBIT™ (XB-MP5)

С помощью многофункциональной насадки XBIT™ из быстрорежущей стали можно резать самые разнообразные материалы, например, гипсокартон, дерево, ДСП, пластмассу или напольный ламинат.

 Технические характеристики

Диаметр хвостовика

4,0 мм

Рабочий диаметр

4,0 мм

Общая длина

75 мм

Рабочая длина

42,5 мм


Автор: Мария Белкина

 

Developed by XTLabs, Inc
Powered by eSitesBuilder

Карта сайтаНовостиСтатьиО насСервисные центры
KLONDAYK - это широчайший выбор электроинструмента и садовой техники по доступным ценам. Доставка по Киеву и Украине.
© 2007-2016 Интернет-магазин Клондайк

«Реклама и продвижение сайта – P&A»

03040, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 103

0-800-50-11-77 (бесплатно по Украине)

+38 (044) 353-64-64 (обратный звонок)

Отзыв директору

911@klondayk.ua

Отзыв директору